Стиль жизни
Hotel Arts Barcelona: отель для медового месяца

Hotel Arts Barcelona: отель для медового месяца

Куда вы отправитесь в первую очередь, когда границы будут открыты? Барселона – одно из самых популярных туристических мест. И если вы мечтаете о столице Каталонии, то рекомендуем присмотреться к отелю Hotel Arts Barcelona.

44-этажное здание Hotel Arts Barcelona расположено на побережье, в шаговой доступности от культового Готического квартала. Прямо перед отелем возвышается гигантская скульптура рыбы в исполнении Фрэнка Гери. Сейчас они кажутся единым целым, но мало кто знает, что скульптура была возведена за несколько лет до открытия гостиницы.

Все пентхаусы расположены на последних этажах Hotel Arts Barcelona и станут отличным вариантом для девичника или медового месяца. В каждом из двухэтажных номеров  панорамные окна от пола до потолка, а в некоторых к тому же есть террасы, откуда открывается захватывающий вид на море и город. Для проживающих в пентхаусах предусмотрен ряд эксклюзивных предложений, например, массаж или йога прямо не выходя из номера. Помимо изысканной мебели, пентхаусы декорированы цветочными композициями флориста Донны Стэйн. 

Для тех, кто предпочитает лучшее, доступны Royal Penthouse и Presidential Penthouse. В каждом из них 2 спальни, просторная гостиная и терраса, а также гардеробная и прямой доступ к 43 The Spa. 

Автор: Жанна Спиридонова.

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: