Стиль жизни
Фильмы о любви: что смотреть невестам в самоизоляции

Фильмы о любви: что смотреть невестам в самоизоляции

Хороший фильм всегда поможет отвлечься от грустных мыслей. Wedding советует проверенные фильмы — о любви и не только. Приятного просмотра! А какой ваш любимый ромком? 

«Кейт и Лео», (2001)

Фильм, которые вписывается в современный тренд на ностальгию, — Нью-Йорк начала нулевых, рекламные съемки, пейджеры. «Кейт и Лео» считают классикой ромкомов, которые сейчас незаслуженно забыли. Кажется, настало время их вспомнить.    

«Грязные танцы», (1987)

История одного лета, которое перевернуло жизни главных героев. Первая любовь Фрэнсис, которую все ласково называют Бэби, и танцора Джонни, разуверенного в радостях жизни. Лента стала классикой американского кино, а саундтрек оттуда, песня The Time Of My Life, получила кинопремию «Оскар» и до сих пор цитируется музыкантами.  

«Гордость и предубеждение», (2005)

Теперь от классики кино перейдем к классической литературе. Экранизация знаменитого романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение» авторства режиссера-виртуоза Джо Райта, подарившего нам также «Анну Каренину». В главной роли — актриса Кира Найтли, которая, кстати, признавалась, что всегда себя отождествляла с Лиззи Беннет. Актриса рассказывала, что даже часто видит сны от имени героини романа Остин.     

«Притворись моей женой», (2011)

Легкая комедия с прекрасным актерским дуэтом Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон. Он — успешный хирург, пытающийся понравиться юной возлюбленной. Она — его верный друг и по совместительству секретарша, которая должна ему помочь с этой задачей. Приятный бонус — завораживающие гавайские пейзажи.    

«Золушка», (2015)

Экранизация мультипликационной классики компании Disney выдалась очень красочной. Разноцветные бальные костюмы, декорации и украшения создают сказочную атмосферу. Чего стоит только одно свадебное платье золушки! Прекрасный фильм, чтобы ненадолго вернуться в детство и снова поверить в чудеса. 

«Пряности и страсти», (2014)

Фильм, идеальный для совместного ужина. Сюжет строится вокруг индийской семьи, вынужденной покинуть родину и обосноваться во французской глубинке. По воле случая они открывают собственный ресторан национальной кухни напротив элитного французского заведения со звездой Мишлена. На двух сторонах этого кулинарного поединка — два повара, своеобразные Ромео и Джульетта из гастрономического мира.   

Вас могут также заинтересовать следующие материалы: 

Свадебные фильмы: 15 кинолент для невест и женихов

Главные ошибки киноневест: что не стоит повторять на своей свадьбе

Знакомство с родителями: советы из любимых фильмов

Автор: Елизавета Кузнецова.

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: