Стиль жизни
Не так быстро, как хотелось бы: долгие помолвки звезд

Не так быстро, как хотелось бы: долгие помолвки звезд

За развитием их отношений наблюдал весь мир. Они то расставались, то сходились, но не спешили идти к алтарю. Wedding собрал восемь пар, которым потребовался не один год, чтобы решиться на брак.

Айла Фишер и Саша Барон Коэн

Одна из самых крепких и веселых пар Голливуда в этом году отметила десятую годовщину свадьбы. Актеры познакомились в 2002, а через два года объявили о помолвке. Папарацци постоянно ловили счастливую пару на свиданиях и гадали, когда же будет свадьба. Чуть позже актеры сами рассказали об этом в интервью. Делая предложение, Саша Барон-Коэн поставил будущей супруге условие: до брака Айла должна перейти в иудаизм. На это актрисе потребовалось время, и через шесть лет после обручения свадьба все-таки состоялась.

Джулианна Мур и Барт Фрейндлих

Джулианна Мур часто говорит в интервью, что муж и дети для нее – самое важное в жизни. Тем не менее, актрисе не сразу удалось создать крепкую семью. После первого неудачного брака она не торопилась вновь выходить замуж. Свадьба Джулианны Мур и режиссера Барта Фрейндлиха состоялась в 2003 году, через восемь лет после обручения. По признанию самой актрисы, это было сделано ради детей и решения юридических вопросов.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Они влюбились друг в друга на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» и сразу стали самой красивой парой Голливуда. Ради Анджелины Брэд развелся со своей супругой (звездой сериала «Друзья» Дженнифер Энистон) и усыновил ее ребенка. За семь лет совместной жизни у пары появилось шестеро детей: трое приемных и трое биологических. Таблоиды гадали, когда же будет свадьба, но актеры уверяли, что им хорошо и без штампа в паспорте. Но в 2014 году пара все же решилась узаконить свои отношения. Два года спустя актеры подали на развод, указав в качестве причины «непримиримые разногласия».

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

После развода с Брэдом Питтом Дженнифер долгое время не могла решиться на серьезные отношения. Все изменилось, когда в 2011 году она познакомилась с актером Джастином Теру. У актеров начался бурный роман, и уже через год они объявили о помолвке. Из-за плотного рабочего графика торжество откладывалось три года, но в 2015 году Джастин и Дженнифер поженились. Брак был недолгим: в феврале 2018 года актеры расстались.

Мила Йовович и Пол Андерсон

Их роман начался на съемочной площадке «Обители зла». Через год после премьеры они обручились, но в 2003 году неожиданно расстались. Вскоре Мила и Пол поняли, что не могут друг без друга, и возобновили отношения. Всерьез задуматься о свадьбе пару заставило рождение дочери в 2007 году. Через два года они торжественно обменялась клятвами в присутствии самых близких на своей вилле в Беверли-Хиллз. А недавно в семье вновь произошло пополнение: Мила родила третью дочь.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт – еще одна пара, которая перенесла экранные отношения в жизнь. После съемок мелодрамы «Последняя песня» Майли и Лиам стали неразлучны, а через три года решили пожениться. Тогда до свадьбы так и не дошло: в 2013 году они расстались. Спустя три года Майли и Лиам вновь сошлись, а в 2018 году обменялись кольцами на тайной церемонии. Семейное счастье пары продлилось всего год. В январе 2020 года бракоразводный процесс был официальной завершен.

Эми Адамс и Даррен Ле Галло

Они встречались 14 лет, прежде чем пожениться. Когда Даррен сделал Эми предложение в 2008 году, ее карьера резко пошла в гору. Торжество несколько раз переносилось из-за съемок, а потом актриса забеременела. Свадьбу было решено сыграть после родов, когда дочь пары немного подрастет. Радостное событие произошло в мае 2015 года в присутствии родных и близких друзей пары. 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин познакомились, когда ей было 18, а ему – 30. Через два года после начала отношений актеры объявили, что помолвлены. Вскоре Меган получила главную роль в «Трансформерах», и свадебные приготовления пришлось отложить. В 2009 году пара крупно поссорилась и отменила свадьбу. Но в 2010 году Брайан и Меган передумали расходиться и улетели вместе на острова, чтобы спокойно пожениться без посторонних глаз.

Фото: Instagram.

Автор: Татьяна Веселова. 

Поделиться: