Стиль жизни
Коллекционный номер Wedding: вышел новый номер журнала Wedding

Коллекционный номер Wedding: вышел новый номер журнала Wedding

Когда мы начали готовить этот коллекционный номер, мир еще был прежним: мы ездили в офисы, назначали встречи, готовили проекты, жили в режиме многозадачности, печалились, что в сутках 24 часа (а не больше) и строили смелые планы на месяц-сезон-полгода вперед. Мы, в редакции Wedding, жили так же. Но думая над темой коллекционного номера, еще в начале января, единодушно решили: «Истинные ценности».

Журнал Wedding – это про любовь, про семейные традиции и по-настоящему важные моменты и события в жизни каждого человека. Обложку и фэшн-съемку поэтому задумали с участием детей, чтобы напомнить о самом главном: семье, близости общения, искренности. Напомнить, что счастье – оно рядом. Это – нежность и тепло объятий, забота и безусловная поддержка, детский смех и душевность, общие воспоминания и преемственность.

Фэшн-съемка состоялась 4 марта. В тот день в фотостудии было столько позитива и любви! Маленькие герои проекта щедро делились эмоциями и энергией. Родители, бабушки и няни умилялись за кадром. А каждый кадр, каждый свадебный образ был наполненным особым теплом. Посмотрите, пожалуйста, наш backstage-фильм. Надеемся, вы испытаете самые добрые чувства. И мы уверены, что очень скоро мир вновь станет прежним. А происходящее в нем сейчас не даст нам забыть о главном – об Истинных Ценностях.

Наши маленькие модели: Саша Белов (10 мес.), Сережа Нечаев (3 года), Андрей Попов (3,5 года), Зоя Шадрина (5 лет), Андрей Соколов (5 лет), Александра Львова (11 лет).

Берегите друг друга. Любви и здоровья! Wedding – это про любовь!

Коллекционный номер – по понятным причинам – повсеместно в продажу пока не поступил. Но как только ограничения и самоизоляция будут отменены, спецвыпуск журнала Wedding будет в продаже на протяжении 4 месяцев. Мы будем очень вам признательны, если поделитесь с нами вашими впечатлениями. А тем временем заходите на наш сайт www.wedding-magazine.ru – ежедневные обновления, актуальная информация и самые позитивные новости. Любовь спасет мир! 

Video: Рустам Курбанов.

Photo: Павел Крюков

Style: Лада Арзуманова

Makeup: Ирина Лаханская

Hair (children): Влада Тагирова, Esse Beauty Studio.

Producer: Юлия Ткаченко.

Model: Валерия Сарбаева

Style assistant: Наташа Хегай

Photo assistant: Слава Критц

Dress: Wedding by Mercury, Vera Wang.

Jewelry: Harry Winston

Поделиться:
Платье дня
День Свадьбы / Мода /