Стиль жизни
Свадебное путешествие: 20 главных направлений 2020 года для honeymoon

Свадебное путешествие: 20 главных направлений 2020 года для honeymoon

Современные пары все чаще выбирают нестандартные направления. Wedding выяснил, какие локации будут популярны в этом году.

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

Звездный honeymoon: какие страны звезды выбирают для медового месяца.

Направления для honeymoon по знаку Зодиака: Италия, Бразилия или Таиланд?

6 причин отложить медовый месяц: когда это необходимо.

Амальфитанское побережье, Италия

Италия не первый раз входит в число стран-лидеров для honeymoon. В этом году профи советуют обратить внимание на Амальфитанское побережье. Лазурное море, атмосферные рестораны и прогулки на яхте вдоль берега – одним словом, все для того чтобы ощутить на себе действие итальянского слова «Felicita».

Мексика

Если на вас произвели впечатления пейзажи из первой части фильма «Секс в большом городе», рассмотрите Мексику. Направление подойдет парам, которые хотят погрузиться в другую культуру, заняться дайвингом и поплавать с дельфинами. А еще попробовать настоящую мексиканскую кухню и побывать в древнем городе майя Чичен-Ица.

Бали, Индонезия

Остров Бали привлекает молодоженов в любое время года. Возможно, потому что его считают местом силы. Пары отправляются на Бали, чтобы ощутить внутреннюю гармонию, укрепить духовную связь и найти свой жизненный путь. Кроме этого, Бали может похвастаться нетронутой природой, старинными храмами и уникальной культурой.

Бутан

Загадочный Бутан до недавнего времени считался непопулярным направлением. Но благодаря travel-блогерам все больше пар заказывает туры в королевство у подножия Гималаев. Поездка в Бутан станет настоящим приключением, ведь большинство достопримечательностей – это храмы в горах. Кстати, добираться на них можно как на машине, так и верхом.

Буэнос-Айрес, Аргентина

Город, в котором бурлят страсти, идеально подойдет темпераментным парам. Уроки аргентинского танго, активная ночная жизнь, прогулки на велосипеде – это лишь часть развлечений, которые есть в Буэнос-Айресе. А ценители прекрасного непременно захотят посетить Национальный музей изящных искусств, Музей латиноамериканского искусства и другие памятники культуры.

Мадагаскар

Отпуск на морском побережье кажется вам скучным? Honeymoon на Мадагаскаре изменит ваше представление о пляжном отдыхе. Минимум туристов, тропический лес и лемуры позволят вам прикоснуться к дикой природе. Кроме этого, можно включить в программу наблюдение за китами, дайвинг и охоту за сокровищами на затонувшем корабле в водах Иль-Сент-Мари.

Галапагосские острова, Эквадор

Еще одна локация с богатой флорой и фауной. Но вместо лемуров на Галапагосских островах вы увидите фламинго, игуан и морских львов. Возьмите катер, чтобы отправиться на уединенные острова, проведите день в спа и обязательно попробуйте местные деликатесы. И не забудьте записаться на дегустацию местного кофе, который здесь можно купить по низкой цене.

Япония

Одной из наиболее популярных стран для медового месяца в 2020 году стала Япония. Дело не только в уникальной природе и национальной кухне. Любители экстремального отдыха приезжают сюда, чтобы заняться водными видами спорта и подняться на вершину действующего вулкана. Но большинство пар, выбирающих Японию, мечтают о романтичном медовом месяце. В этом случае стоит запланировать поездку на 20 марта – 5 мая, чтобы увидеть цветение сакуры.

Марокко

Восточные страны привлекают молодоженов богатой историей и колоритной архитектурой. Мозаичные интерьеры марокканских отелей мгновенно собирают тысячи лайков в социальных сетях, а ради уличных базаров сюда стекаются модницы и коллекционеры со всего света. Даже знаменитости в восторге от Марокко. Например, актер Идрис Эльба и модель Сабрина Дауэр сыграли здесь в прошлом году свадьбу.

Намибия

Любителям экзотики можно рассмотреть Намибию. Медовый месяц в этой стране станет одновременно романтичным и неординарным. Достаточно посмотреть, какие отели здесь есть, чтобы включить эту локацию в свой виш-лист. А ужин в песчаных дюнах и сафари точно останутся в памяти.

Другие направления, которые будут в тренде в 2020 году:

– Пуэрто-Рико.

– Гватемала.

– Новая Зеландия.

– Коста-Рика.

– Хорватия.

– Кикладские острова.

– Фиджи.

– Антигуа и Барбуда.

– Теркс и Кайкос.

– Вьетнам.

Автор: Татьяна Веселова.

Фото: Андрей Байда.

Поделиться: