Стиль жизни
Идеи для 14 февраля: где провести День святого Валентина

Идеи для 14 февраля: где провести День святого Валентина

Отличный вариант на 14 февраля – провести День святого Валентина в отеле. Изысканный интерьер, завораживающие виды, романтичная обстановка настроят на правильный лад. Wedding собрал самые интересные отельные предложения в Москве и Санкт-Петербурге. Пусть этот день станет особенным!

День святого Валентина в Москве

День святого Валентина в «Метрополь»

14 февраля для влюбленных в «Метрополь» будет действовать специальное предложение – размещение в номере, завтрак (в том числе сервированный в номере), комплименты от шеф-повара и бутылка игристого, романтический ужин в номере. Для тех, кто любит музыку, можно спуститься в бар «Шаляпин», в котором можно будет попробовать коктейль с горящим сердцем. А 16 февраля в зале «Метрополь» пройдет праздничный бранч, в который включены не только сезонные блюда от бренд-шефа Андрея Шмакова, но и мини-тур по отелю с гидом-историком отеля.

День святого Валентина в Radisson Collection, Moscow

Начните утро 14 февраля в Radisson Collection, Moscow с неспешного завтрака в классических интерьерах номера. Затем продолжите день в Royal Wellness Club со спа-процедурами для двоих. Не забудьте посетить лобби-бар отеля, где 14 февраля будет действовать специальное предложение для влюбленных. Отличным завершением дня станет ужин в ресторане на двоих Romantic, расположенном под самым шпилем гостиницы.

День святого Валентина в «Swissotel Красные Холмы»

Ресторан Acapella на один день превратится в Париж. Для влюбленных будет действовать гастрономический «Французский поцелуй» – куриное пате с начинкой из ягод в коньячной глазури, апельсиновыми духами и лепестками роз; тунец на подушке из ризотто с ванилью, перцем чили и свекольным соусом; малиново-клубничное парфе с пряными специями. Стоимость сета – 1 490 рублей, включая 1 бокал игристого вина. Еще один вариант проведения 14 февраля в отеле «Swissotel Красные Холмы» – панорамный бар City Space Bar & Restaurant. Ко Дню всех влюбленных здесь подготовили идеальную пару коктейлей: Espresso Martini для него и Strawberry Cheesecake для нее. Стоимость коктейльного дуэта – 3 000 рублей. Под руководством бармена гости смогут не только приготовить каждый из коктейлей, но и украсить их своими фотографиями, распечатанными на 3D-принтере.

День святого Валентина в InterContinental Moscow Tverskaya

В Spa-центре отеля Mahash есть специально разработанные пакеты на двоих – Love is in the air, Fall in love, Love on cloud nine. Например, в первую программу входит хаммам, арома-путешествие, массаж тела, экспресс-уход за лицом и чайная церемония. При бронировании спа-программы вы получите 15% скидку на проживание в отеле InterContinental Moscow Tverskaya. Удобно!

День святого Валентина в Санкт-Петербурге

День святого Валентина в Belmond Grand Hotel Europe

В кафе «Мезонин» в Belmond Grand Hotel Europe к 14 февраля распустится «дерево любви». Те, кто хочет сделать сюрприз, могут заранее написать признание на специальной карточке, повесить его на дереве любви, а вечером «случайно» снять его с дерева и подарить партнеру. В меню праздничного ужина: паштет из фуа-гра с желе из сотерна и ананасовым пюре, устричный суп со сморчками, сорбет из красной икры, палтус с брокколи и имбирным бульоном, утка в медово-лавандовой глазури с чернично-луковым соусом и суфле Гран Марнье из французского коньячного ликера на десерт. А в ресторане «Европа» пройдет «Бал всех влюбленных». В программе: выступление оперных певцов и балетных танцоров. И конечно, всех гостей пригласят на вальс.

День святого Валентина в «Астории»

В День святого Валентина в ресторане «Астория» будет действовать специальное дегустационное меню: апельсиновый спритц и перепелиное яйцо Бенедикт с голландским соусом и копченой говядиной; тартар из лосося с овощами, яблоком, икрой форели и слоеным тестом; крем-суп из шпината с морским гребешком и трюфелем; грейпфрутовый граните с шампанским; копченый рибай стейк с гречей, зеленым горошком, морковью, грибами и медом; мусс из личи с малиновой начинкой и розовым баварским кремом; домашние конфеты ручной работы. Романтическое меню будет действовать весь уикенд с 14 по 16 февраля. Стоимость сет-меню из пяти курсов – 3 900 рублей. В гостиной «Ротонда» пройдет послеобеденный чай от шеф-кондитера Юлии Ивановой. В честь праздника всем гостям предложат не только сладости и сам чай, но и игристое вино. Продлить романтическую обстановку можно в одном из номеров отеля «Астория».

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: