Стиль жизни
Лучшие звездные свадьбы: согласно Wedding Awards 2019

Лучшие звездные свадьбы: согласно Wedding Awards 2019

Одна из самых обсуждаемых номинаций Wedding Awards 2019 — «Звездная свадьба». В шорт-лист вошли: Влад Топалов и Регина Тодоренко (Ace Events), Ксения Собчак и Константин Богомолов (We Production), Юлия Калманович и Ренат Айгистов (Palazzo Eventi), Александр Тарасов (T-Killah) и Мария Белова (Svadberry), Любовь Сидоркина и Игорь Оськин (Pecheliev event), Сослан Джанаев и Кристина Черчесова (Ксения Обрамова, Orion Hall), Евгений Пронин и Кристина Арустамова (L'Andana & Palazzo Eventi). Представляем вашему вниманию звездные свадьбы, вошедшие в финал. А уже 17 февраля, мы узнаем какая из звездных свадеб лучшая.

Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова

Организатор: Ace Events.

Любимая многими пара — Регина Тодоренко и Влад Топалов. Они расписались в загсе в ноябре 2018 года, а свадьба состоялась в июле 2019 года на итальянской вилле Астор. Влад приготовил сюрприз для Регины и исполнил под живой аккомпанемент песню John Legend «All of me». А после пара представила свадебный танец под романтическую мелодию Moon River из фильма «Завтрак у Тиффани», которая неожиданно продолжилась знакомым всем хитом Эда Ширана «Shape of you». Вечер завершился грандиозным салютом на воде в честь молодоженов. Свадьба, которая продолжалась несколько дней, получилась невероятно трогательной. Кстати, Регина Тодоренко украсила обложку журнала Wedding (номер июль-август 2019 года) и примерила свадебные платья из новых коллекций. Кроме этого, на канале Регины Тодоренко можно увидеть фильм о подготовке к свадьбе.

Здесь можно прочесть интервью Регины Тодоренко о том, как прошло ее утро в день свадьбы, а здесь можно посмотреть фотографии со свадьбы Регины и Тодоренко и Влада Топалова.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Организатор: We Production.

13 сентября в Москве состоялась одна из самых обсуждаемых свадеб года — телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов заключили официальный брак. Регистрация прошла в Грибоедовском загсе, оттуда молодожены уехали на катафалке, который украшала надпись «Пока смерть не разлучит нас». После этого Ксения и Константин отправились на фотопрогулку у стен Кремля, а позже прибыли на венчание в храм «Большое Вознесение» у Никитских ворот на карете, запряженной четверкой лошадей. «Это свадьба для всех нас стала самым большим вызовом. Кратчайшие сроки подготовки — 3 недели на весь проект. Огромная ответственность, более 250 известных гостей — от звезд и бизнесменов до политиков. До свадьбы — абсолютная конфиденциальность. Но главное — перед всеми нами стояла задача уйти от любых ограничений, включить в сценарий все, что хочется или близко паре. Поэтому свадьба получилась такой — эклектичной, яркой и свободной», — говорит Евгения Беспалая, We Production.

Здесь можно прочесть о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова, а здесь можно прочесть интервью с организатором этой свадьбы Евгении Беспалой.

Свадьба Любови Сидоркиной и Игоря Оськина

Организатор: Pecheliev event.

Свадьба Любови и Игоря проходила в Lotte Hotel. На свадьбе присутствовали известные певцы, актеры и фэшн-блогеры. За макияж невесты отвечала Гоар Аветисян. Дресс-кода в привычном понимании этого слова для гостей не было, но гости выглядели эффектно на фоне изысканного декора черного цвета. Невеста также была в платье черного цвета. Декором площадки занималась Лидия Симонова. Гостей попросили не приносить цветы на свадьбу, вместо этого пара попросила принести еду для животных, которую затем отправили на благотворительность. На свадьбе Любови Сидоркиной и Игоря Оськина не было и классических поздравлений. Зато гости с удовольствием пели песни, поздравляя пару. Доминик Джокер, Мари Краймбрери, Клава Кока, Люся Чеботина, группа Челси исполнили свои хиты.

Здесь можно посмотреть фотографии со свадьбы Любови и Игоря, здесь можно прочесть о свадьбе популярных блогеров, а здесь можно посмотреть видео со свадьбы Любови и Игоря.

Свадьба Сослана Джанаева и Кристины Черчесовой

Организатор: Ксения Абрамова, Orion Hall

Сослану Джанаеву, профессиональному футболисту, и Кристине Черчесовой было важно соблюсти народные традиции, поэтому свадьба состояла из двух частей – осетинской и европейской. Во время свадьбы Кристина сменила несколько нарядов: закрытое платье в национальном стиле с серебряным поясом и платье от EDEM Couture. На осетинской части свадьбы выступил национальный ансамбль и гости смогли увидеть традиционный танец симд в исполнении невесты. Позже Сослан и Кристина вышли к гостям под песню Александра Чумакова «Счастье» — именно под эту композицию Сослан сделал Кристине предложение. Также гости увидели выступление Александра Чумакова, Тимура Темирова, Леонида Агутина и «Иванушек International». Здесь можно подробнее прочесть о свадьбе Сослана Джанаева и Кристины Черчесовой.

Здесь можно посмотреть фотографии со свадьбы Сослана Джанаева и Кристины Черчесовой.

Фото: Михаил Мун, Андрей Байда, Андрей Настасенко.

Поделиться: