Стиль жизни
Звездная помолвка: самые романтичные предложения руки и сердца

Звездная помолвка: самые романтичные предложения руки и сердца

Предложение руки и сердца – важный момент, ради которого многие мужчины готовы месяцами выбирать кольцо и продумывать сценарий вечера. Wedding делится историями знаменитостей, из которых точно бы получилась неплохая сцена для мелодрамы.

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

Самые ожидаемые свадьбы 2020 года: топ-6.

Самые запоминающиеся свадьбы 2019 года: топ-10.

Предложение руки и сердца: как это происходит в разных странах.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Эта пара любит размах во всем. Момент, когда Канье делал предложение – не исключение. Чтобы возлюбленная сказала «да», в день рождения Ким рэпер арендовал бейсбольный стадион и пригласил симфонический оркестр. Когда музыканты начали исполнять песню Young And Beautiful Ланы Дель Рэй, на табло высветилась надпись «Пожалуйста, выходи за меня!» и взволнованный Канье опустился на одно колено с кольцом от Lorraine Schwartz. Позже Ким призналась, что этот день рождения стал одним из лучших в ее жизни.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни, напротив, решил сделать предложение в домашней обстановке. Они встречались с Амаль всего полгода, поэтому актер был уверен в том, что возлюбленная ни о чем не догадывается. Накрыв на стол, он попросил Амаль достать зажигалку, чтобы зажечь свечи, но вместо нее в шкафу она увидела кольцо. В тот момент в плейлисте актера заиграла песня Why Shouldn’t I, и он попросил девушку стать его женой.

Хосе Бастон и Ева Лонгория

Бизнесмен и продюсер Хосе Бастон знал, что Ева обожает восточные страны. Поэтому вместо классического ужина в ресторане он заказал стол посреди пустыни в Дубае. Все было задумано так, чтобы Ева почувствовала себя героиней арабских сказок: прогулка на верблюдах, фотосессия в песчаных дюнах и предложение на закате. Разумеется, актрису покорил такой жест, о чем она рассказала поклонникам в своем инстаграме.

Мэттью Макконахи и Камила Альвес

Несмотря на амплуа Дон Жуана на экране, в жизни для Мэттю Макконахи нет ничего важнее семьи и дома. Актер хотел, чтобы во время предложения родные были рядом, поэтому в ночь перед Рождеством он спрятал кольцо под елкой. Каково же было удивление Камилы, когда утром все стали разбирать подарки, и среди них лежала маленькая коробочка с запиской: «Ты выйдешь за меня?».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Весь мир следил за романом принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Журналисты долго гадали, где же именно наследник престола может сделать возлюбленной предложение. Но папарацци не удалось заснять этот момент. Позже в интервью CNN Уильям рассказал, что попросил Кейт стать его женой в Кении, подарив кольцо с сапфиром из коллекции своей матери. Страна была выбрана не случайно – так Уильям почтил память принцессы Дианы, которая тоже любила Африку.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Предложение Бена Аффлека можно считать одним из самых оригинальных в Голливуде. Во время вечеринки по случаю дня рождения Дженнифер к ресторану подъехал грузовик с огромной подарочной коробкой. Когда именинница потянула за ленточку, коробка открылась, и внутри нее лежало кольцо. «Я надеялась, что там машина или что-то вроде этого», – признавалась Дженнифер в интервью, – «Но все получилось намного лучше».

Джо Манганьелло и София Вергара

Еще один необычный способ сделать предложение можно позаимствовать у актера Джо Манганьелло. Он не просто организовал романтичную поездку на Гавайи, но и подготовил речь на испанском языке. «Это было очень волнительно. Особенно, когда я пытался сделать предложение на родном языке Софии и боялся перепутать слова», – признается Джо.

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Как заставить девушку уделить вам немного времени, если у нее плотный график? Сказать, что в ее квартире потоп, как это сделал футболист Том Брэди. «Когда он написал мне, что у нас прорвало трубу, я со всех ног помчалась домой. А когда приехала, увидела его на коленях среди свечей и лепестков роз», – рассказывала Жизель. На этом сюрпризы не закончились: чуть позже Том еще раз сделал модели предложение, но уже в присутствии родных и друзей.

Рассел Уилсон и Сиара

Еще более необычный способ признаться в любви выбрал американский футболист Рассел Уилсон. Он предложил своей девушке сыграть в «рулетку для путешественника» и угадать, куда они отправятся в марте 2016 года. Всего в списке было 30 стран. Когда певица выбрала правильную локацию – Сейшелы – пара отправилась на острова, где Рассел сделал Сиаре предложение и подарил кольцо стоимостью два миллиона долларов.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Что может быть романтичнее, чем предложение руки и сердца на берегу океана? Именно этот вариант выбрал Алекс Родригес, чтобы попросить Джей Ло стать его женой. Позже на шоу Джимми Фэллона бейсболист рассказал, что очень волновался и три дня репетировал свою речь. А в самый последний момент решил нанять фотографа и эксперта по логистике, чтобы не пропустить закат и подарить Дженнифер трогательные снимки.

Фото: Instagram, пресс-материалы.

Поделиться: