Стиль жизни
Фотография недели: Даша Жукова в свадебном платье

Фотография недели: Даша Жукова в свадебном платье

В минувшие выходные состоялась свадьба 38-летней Даши Жуковой и 34-летнего Ставроса Ниархоса. Официальная роспись была в прошлом году в Париже, а сейчас прошла масштабная свадьба на 500 гостей. Wedding рассказывает подробности.

Свадьба Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса

Роскошная свадьба проходила на горнолыжном курорте Санкт-Мориц в Швейцарии, в отеле Hotel Kulm St. Moritz. Кстати, этот отель принадлежит семье Ставроса Ниархоса. Отель был полностью в распоряжении молодоженов и гостей все выходные. По скромным подсчетам, свадьба обошлась паре в 5 миллионов долларов.

Во время первого свадебного дня был официальный праздничный ужин. А на следующий день состоялась неформальная вечеринка в русском стиле. На свадьбу Даша и Ставрос прибыли на частном джете, после которого пересели на ретро-автомобиль Lancia Delta HF Integrale.

Свадебное платье Даши Жуковой

Даша Жукова для свадьбы выбрала элегантное белое платье Valentino с длинным шлейфом и кейпом, а Ставрос Ниархос – классический черный смокинг. В интернет попала только одна фотография со свадьбы – пара соблюдала приватность, несмотря на большое количество гостей. Дело в том, что гостям запретили выкладывать фотографии с мероприятия. Кстати, до сих пор мы видели только одну фотографию со свадьбы Паулины Андреевой и Федора Бондарчука.

Гости

На свадьбе присутствовали: Кейт Хадсон, Пьер Казираги, Вито Шнабель, принцесса Беатрис с женихом Алессандро Моцци, Орландо Блум, Карли Клосс и Стелла Маккартни. Было много и бизнесменов. Дата выбрана неслучайно. 21 января в Швейцарии начнется Всероссийский экономический форум. Многим гостям удобно совместить роскошную вечеринку и важное деловое событие.

Напомним, что Даша Жукова и Ставрос Ниархос знакомы несколько лет, однако оба тогда были не свободны. В 2017 году Жукова развелась с Романом Абрамовичем, а Ставрос разорвал помолвку с моделью Джессикой Харт. После этого начался их роман.

Фото: Instagram.

Поделиться: