Стиль жизни
Новогодняя ночь: в отеле «Swissotel Красные Холмы»

Новогодняя ночь: в отеле «Swissotel Красные Холмы»

«Swissotel Красные Холмы» ежегодно готовит праздничные мероприятия и сюрпризы для гостей, в этом году отель преобразится в стиле новогодних кинокомедий Эльдара Рязанова.

«Карнавальная ночь» в ресторане Acapella

Для гостей, предпочитающих семейное торжество, в ресторане Acapella состоится гала-ужин в стилистике «Карнавальной ночи» с развлекательной программой, музыкальными выступлениями, специальной программой для детей, подарками и DJ-сетом. Гостей пригласят на 29 этаж отеля в панорамный зал «Давос», чтобы в полночь поднять бокал шампанского и посмотреть праздничный салют с высоты птичьего полета. Новогоднее предложение включает ужин в формате буфета с блюдами мировой классики, открытый бар с алкогольными и безалкогольными напитками, коктейль в полночь на 29 этаже с шампанским и легкими закусками, а также проживание в номере с панорамным видом и традиционный завтрак первого января с красной икрой и шампанским.

«Назад в СССР» в City Spice Bar & Restaurant

Новогоднее предложение включает ужин, бутылку шампанского и развлекательную программу. В качестве бонуса — фантастический вид с высоты 33 этажа и самый яркий в году фейерверк.

Эксклюзивный ужин в Penthouse Suite

Для шумной и веселой компании друзей (до 20 человек) отель подготовил эксклюзивное предложение в просторном люксе отеля Penthouse Suite, площадью 273 кв. м. с сауной и террасой. В предложение входит новогодний ужин в люксе и специальная цена на проживание в отеле. Последующее музыкальное сопровождение и ведущий также могут быть представлены.

Фото: Денис Шумов, пресс-материалы.

Поделиться: