Стиль жизни
Бюджет звездной свадьбы: сколько Хейли и Джастин Бибер потратили на свадьбу

Бюджет звездной свадьбы: сколько Хейли и Джастин Бибер потратили на свадьбу

30 сентября Хейли и Джастин Бибер организовали масштабную свадьбу для друзей и родственников в Южной Каролине. Мы уже писали как все прошло, а сейчас предлагаем вам посчитать, во сколько обошлась свадьба одной из самых известных пар США.

Учитывая, что официально Хейли и Джастин Бибер расписались год назад, сейчас они хотели провести для гостей по-настоящему интересное мероприятие.

 

По оценкам западных СМИ, свадьба обошлась Хейли и Джастину Биберу более чем 1,3 млн долларов. 

Главной статьей расходов стал декор. Только на декор пара потратила 900 тысяч долларов. Среди основных трат западная пресса называет: расходы на мебель от Revelry Event Designers, зеркала, звуковое оборудование, букет невесты и флористика для украшения зала. Кроме этого, нельзя забывать про гонорар топового свадебного организатора — Миндси Вайс, которая часто организует свадьбы для звезд класса А. Работа Миндси Вайс обошлась Хейли и Джастину в 200 тысяч долларов.

Следующая статья расходов – проживание гостей в пятизвездочном отеле Montage Palmetto Bluff. Предположительно, только за это пара отдала 114 тысяч долларов. Гости жили в отельных номерах, а сама пара и родственники остановились в коттеджах, расположенных на территории при отеле.

 

Нельзя забывать и про транспортные расходы. Перелет для гостей туда и обратно, аренда лодок (ужин проходил в ресторане у воды, куда гостей доставили на лодках), автомобили и лимузин. Как пишет зарубежное издание Mail Online, транспортные расходы обошлись паре в 135 тысяч долларов. Еще 45 тысяч долларов пара заплатила за аренду места для церемонии, еду и алкоголь. Гостей угощали шампанским Moet & Chandon Imperial и коктейлями. Также гостям был предложен ужин из трех блюд. Кроме этого, было барбекю и устричный бар.

Хейли была в коротком платье Vivienne Westwood, сшитом на заказ, стоимость которого 60 тысяч долларов. Прибавьте к этому туфли Jimmy Choo, кожаную куртка Celine с вышитой на спине надписью «Жена», костюм Джастина Бибера и часы от Beverly Hills Jewelers стоимостью 60 тысяч долларов. Что касается украшений, то пара выбрала обручальные кольца из желтого золота Tiffany&Co. На Хейли также были еще одно кольцо и серьги с бриллиантами в 5 карат. Все – Tiffany&Co.

 

 

Здесь можно прочесть, как прошел девичник Хейли Бибер.

 

Здесь можно прочесть о других звездных свадьбах этой осени.

 

 

Фото: Instagram.

Поделиться: