Стиль жизни
Свадьба Джастина и Хейли Биберов: состоится в эти выходные

Свадьба Джастина и Хейли Биберов: состоится в эти выходные

В этот weekend 22-летняя Хейли и 25-летний Джастин Бибер отметят вторую свадьбу. Wedding рассказывает подробности!

Ранее Хейли и Джастин обручились в ратуше. А сейчас состоится масштабная свадьба для друзей и гостей пары. Хейли Бибер уже организовала для своих подруг девичник.

 

Девичник звезды прошел в ночном клубе Delilah. Для девичника в компании подруг Хейли выбрала мини-платье белого цвета, которое дополнила фатой – один из главных атрибутов предсвадебной вечеринки. У Хейли в ночь девичника был яркий макияж с акцентом на губах.

На девичнике присутствовала и Кендалл Дженнер, подруга Хейли Бибер. Во время праздника каждая девушка могла сделать макияж, всем гостям счастливая невеста подарила косметические наборы.

Вторая свадьба популярного музыканта и модели пройдет в пятизвездочном отеле Montage Palmetto Bluff в Южной Каролине. Менеджеры отеля уже сообщили гостям курорта, что в связи со звездной свадьбой доступ для постояльцев отеля, но не приглашенных на свадьбу, будет ограничен в общественные зоны. В эти выходные бассейн, спа-салон и ресторан будут находиться в распоряжении Джастина и Хейли Биберов. Этот факт вызвал недовольство тех, кто забронировал номера в отеле Montage Palmetto Bluff. Администрация уже предложила вернуть деньги недовольным.

 

На свадьбе Джастина и Хейли будет выступать популярный канадский исполнитель Дэниэл Сизар.

 

За организацию свадьбы отвечает звездный wedding planner Минди Вейс, которая работала в том числе с Ким Кардашьян.

 

Здесь можно прочесть о других звездных свадьбах этой осени.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: