Стиль жизни
Коктейль для невест Bridal Champagne: прошел в Wedding by Mercury

Коктейль для невест Bridal Champagne: прошел в Wedding by Mercury

В свадебном пространстве Wedding by Mercury состоялся коктейль для невест, приуроченный к открытию нового сезона.

Директор по развитию бизнеса Саломе Ломсадзе рассказала гостям об уникальности свадебного сервиса, не имеющего аналогов в России, предоставляемых возможностях и услугах, связанных с организацией и проведением свадьбы, а также ключевых этапах, с которых следует начать планирование свадьбы. Главными этапами, отмеченными Саломе, стали, конечно, выбор свадебного салона, агентства и концепции торжества. Согласно последним трендам, декор свадьбы должен сочетаться с нарядом невесты — свадебным платьем, которому на празднике отводится главная роль, именно поэтому выбор салона настолько важен.

В Wedding by Mercury эксклюзивно представлены последние коллекции Vera Wang, Zuhair Murad, Viktor & Rolf и других брендов. Помимо огромного выбора платьев (около 300 в наличии) с невестой будут работать профессионалы, знающие особенности работы с тончайшим шелком и кружевом и вышивкой ручной работы.

Более подробно о важности стилистического решения рассказала Мария Кирвас. По мнению Марии, неотъемлемой частью свадьбы станут эксклюзивные приглашения, открытки и маленькие, но важные детали, индивидуально разработанные для молодоженов, которые гармонично дополнят церемонию и свадебные образы.

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: