Стиль жизни
Образ дня: свадебный образ Дарьи Клюкиной

Образ дня: свадебный образ Дарьи Клюкиной

Вчера Дарья Клюкина, известная по шоу «Холостяк», вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Wedding рассказывает про свадебный образ Дарьи.

Дату для бракосочетания паре подбирал астролог – 19.09.2019 года. Астролог назвал и благоприятное время для росписи – 13.40. Это время было свободно в Тушинском ЗАГСе, там и состоялась роспись Дарьи Клюкиной и Владимира Чопова.

Невеста была в белом костюме Atelier Lartisan, который был сшит специально для нее. Образ дополнили туфли Jimmy Choo, кружевные перчатки Gucci и обручальное кольцо Van Cleef & Arpels. Этот образ предложил Дарье стилист Ибрагим Гатциев. Дарья выбрала укладку в стиле 80-х годов и натуральный макияж.

После росписи пара улетела в Италию. Кстати, в октябре на озере Комо состоится свадьба Дарьи Клюкиной и Владимира Чопова для многочисленных друзей и родственников. Для свадебного торжества в Италии Дарья выбрала платье Elie Saab. Сегодня Дарья написала в своем профиле в Instagram: «Вчера был незабываемый день, а сегодня я впервые проснулась в новом статусе».

 

А вам нравится образ Дарьи Клюкиной в день свадьбы? 

 

Здесь можно прочесть про свадьбу Дарьи Клюкиной, а здесь можно прочесть про другие звездные свадьбы этой осени.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: