Стиль жизни
Свадьба Дженнифер Лоуренс: тайная роспись Дженнифер Лоуренс и Кука Марони

Свадьба Дженнифер Лоуренс: тайная роспись Дженнифер Лоуренс и Кука Марони

29-летняя Дженнифер Лоуренс тайно расписалась с 34-летним Куком Марони. Пару заметили в ратуше в Нью-Йорке. Как пишут в зарубежной прессе, Дженнифер и Кук были в сопровождении двух телохранителей, фотографа и друга пары.

Фотографом скромной росписи стал Марк Селигер, который снимал обложки для таких журналов, как Vanity Fair и GQ. Один из поклонников пары даже опубликовал соответствующий пост в Twitter: «Когда ты приходишь за своим свидетельством о браке, а мимо тебя проходит Дженнифер Лоуренс, чтобы выйти замуж. Да, ребятки, ратуша классное место!». Впрочем, некоторое время спустя пост был удален. По всей видимости, агенты Дженнифер Лоуренс и Кука Марони попросили об удалении твита, так как пара хочет сохранить роспись в тайне.

 

Также в прессе опубликовали фотографию, на которой видно, как Лоуренс и Марони выходят из ЗАГСа на Манхэттене с официальным документом в руках. В настоящее время ни Дженнифер Лоуренс, ни Кук Марони никак не комментируют свою тайную свадьбу. Напомним, что пара обручилась в феврале этого года. Тогда же они устроили вечеринку в честь помолвки.

 

Здесь можно прочесть про другие звездные свадьбы этой осени.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: