Стиль жизни
Самые ожидаемые звездные свадьбы: кто из звезд выходит замуж этой осенью

Самые ожидаемые звездные свадьбы: кто из звезд выходит замуж этой осенью

В 2019 году было очень много звездных свадеб. Это свадьбы Хайди Клум и Тома Каулитца, блогеров Любови Сидоркиной и Игоря Оськина, Юлии Калманович и Рената Агистова, Софи Тернер и Джо Джонаса и многих других. Wedding собрал те звездные свадьбы, которые мы ждем в ближайшее время.

 

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоится уже совсем скоро – 13 сентября. Пока все спорят, будет ли Ксения в платье от дизайнера Ульяны Сергеенко, известно, что торжество планируется масштабным. Кстати, по слухам, Ксения беременна. Первая свадьба Ксении Собчак была тайной, и даже гости не знали, что их пригласили на торжество. Они предполагали, что их позвали на премьеру нового фильма Максима Виторгана. Возможно, гостей удивят и в этот раз.

 

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Точная дата свадьбы Паулины Андреевой и Федора Бондарчука неизвестна. Но сообщается, что свадьба состоится в сентябре. Андреева и Бондарчук сейчас активно готовятся к свадьбе. Федор Бондарчук ранее прожил в браке 25 лет со Светланой Бондарчук. С Паулиной Андреевой именитый режиссер встречается три года.

 

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Известная по шоу «Холостяк», а ныне популярный блогер (2,7 млн подписчиков в Instagram) Дарья Клюкина активно делится с подписчиками подготовкой к свадьбе. Не остались без внимание ни выбор платья (невеста уже выбрала платье Elie Saab), ни встреча с декоратором. Пожалуй, дата свадьбы – единственное, что осталось за кадром. Очень ждем красивой церемонии!

 

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

В мае 2019 года мы окончательно убедились, что Дженнифер Лоуренс и Кук Марони помолвлены. Пока мы гадаем, когда же состоится свадьба одной из самых известных и высокооплачиваемых молодых актрис, Дженнифер Лоуренс уже определилась со свадебным платьем – это будет простой и элегантный наряд. Дженнифер Лоуренс и Кук Марони мечтают о камерной свадьбе в одном из Нью-Йоркских отелей. Эми Шумер и Эмма Стоун уже приглашены на свадьбу. Что касается даты, зарубежные СМИ пишут про конец лета. Хотя вероятнее, свадьба все же состоится осенью. Ждать осталось недолго.

 

Кэти Перри и Орландо Блум

Орландо Блум – настоящий романтик. Он сделал предложение Кэти Перри в День святого Валентина. Тогда же мы узнали, что Кэти Перри и Орландо Блум решили провести свадьбу до конца 2019 года. По словам пары, они запланировали «скромную и интимную церемонию». Орландо Блум не только романтик, но и крайне ответственный жених. Он наравне с Кэти Перри активно участвует в подготовке к свадьбе.

 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Несмотря на то что Дженнифер Лопес была замужем три раза, она неоднократно заявляла в интервью, что церемония бракосочетания с Алексом Родригеса станет для нее особенной. Сейчас пара активно готовится к свадьбе, которая пройдет на Багамах. Точно известно, что свадьба будет для большого количества гостей, пара будет венчаться в церкви. Свадьба обойдется Дженнифер Лопес и Алексу Родригес в 15 миллионов долларов.

 

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

В мае этого года стало известно, что актриса Скарлетт Йоханссон помолвлена с ведущим Колином Жостом. Точная дата свадьбы неизвестна, а вот помолвочное кольцо уже оценили известные ювелиры. По приблизительным подсчетам, оно стоит не менее 400 тысяч долларов.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: