Стиль жизни
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: эксперты комментируют королевскую свадьбу

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри: эксперты комментируют королевскую свадьбу

4 августа Меган Маркл отмечает день рождения. Меган Маркл исполняется 38 лет. Присоединяемся к поздравлениям! И вспоминаем свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, которая состоялась 19 мая прошлого года. Торжество, несомненно, уже вошло в историю, а мы попросили ведущие свадебные агентства дать свои комментарии по поводу королевской свадьбы.

 

 

Лилия Горланова (Свадебное агентство Gorlanova Event)  

 

"На церемонии меня особенно растрогала их эмоциональность в тот момент, когда они встретились у алтаря.

 

Очень порадовал выбор платья Меган. Я фанат минимализма и чистых линий. Думаю, что все невесты с замиранием сердца смотрели, как расправляют многометровую фату с вышивкой вокруг этого лаконичного платья. И, я думаю, выбившаяся из причёски прядка у Меган была не случайно – она гармонично завершила этот образ и добавила ему искренности.

 

В данной свадьбе (которая проведена с соблюдением этикета королевской семьи) можно почерпнуть много идей даже для не королевских событий. Особенно мне понравились слова, прозвучавшие в церкви – они будут уместны во все времена."

 

Ксения Афанасьева (Свадебное агентство Ксении Афанасьевой)

 

 

"Несмотря на то, что свадьба Меган и Гарри была намного скромнее, чем у Кейт и Уильяма, она является абсолютным примером для подражания – эталоном королевских свадеб. Невесты в качестве примера для себя могут обратить внимание на фату герцогини – у Меган она была очень достойная.

 

Меня смутило, что Меган сама себе сделала макияж, и, на мой взгляд, не очень качественно сделана была причёска – волосы выбивались из пучка. 

 

Что касается самой церемонии, она была достаточно масштабной – пышной, красивой, с обилием зелени и цветов, но всё-таки не хватало особой роскоши, присущей королевским свадьбам. Однако стоит учитывать тот факт, что это была свадьба второго сына Чарльза, и Меган станет не принцессой, а всё-таки герцогиней, поэтому наряд невесты подчёркивал особую скромность её будущего титула." 

 

 

 

Алевтина Шолохова (Свадебное агентство "Карамель")

 

"Подчёркнуто сдержанный и лаконичный образ Меган рассчитан на то, что и через 100 лет подобное платье будет смотреться свадебной классикой. Хотя на мой взгляд, стилисты чуть перемудрили с естественностью в причёске, хотелось большей собранности и аккуратности в укладке, которая бы добавила благородства образу и придала лоска.

 

Оформление церкви мне очень понравилось, естественный садовый стиль органично вписался в пространство и придал свадьбе настоящую королевскую торжественность."

 

 

 

Анжелика Вартеасян (Свадебное агентство "Два апельина")

 

"Стоит отметить, что королевские свадьбы всегда задают тренд наступающему сезону. Прежде всего, это касается образа невесты.

 

Пример Меган показал, что платье может быть и простым, и весьма элегантным.

 

Это может помочь девушкам выбирать в пользу нарядов с отсутствием множества деталей. И те, кто до этого сомневался, смогут сделать правильный акцент при приобретении.

 

Отмечу, что, смотря трансляцию, я ещё больше убедилась: мир меняется, становится гибче и наполнен настоящей любовью. Именно это подтвердила состоявшаяся свадьба Гарри и Меган."

 

Поделиться: