Стиль жизни
Свадьба в Таллине: сестра Влада Топалова вышла замуж

Свадьба в Таллине: сестра Влада Топалова вышла замуж

30-летняя Алина Топалова, сестра музыканта Влада Топалова, вышла замуж за своего избранника, от которого ждет ребенка. О беременности Алины Топаловой стало известно во время свадьбы Влада Топаловой и Регины Тодоренко. Именно агентство Алины Топаловой — Ace Events — организовывало свадьбу Влада и Регины. После масштабной звездной свадьбы, прошедшей в Италии, Алина Топалова ушла в декретный отпуск.

Алина и Влад Топаловы

 

Влад Топалов прилетал на свадьбу сестры в Таллин. Он выложил совместную фотографию в социальных сетях и подписал: «Мое сокровище! Моя маленькая девочка! Ты уже совсем большая. Я не верю своим глазам и ушам. Я в Таллине. Прилетел выдавать тебя замуж. Я тебя безумно люблю! У нас с тобой сложный путь, к сожалению. Но сегодня он заканчивается. У тебя теперь новый старший, главный мужчина твоей жизни».

Алина Топалова и Томас Несон

 

Алина Топалова вышла замуж за эстонского бизнесмена Томаса Несона. Алина и Томас познакомились несколько лет назад на Ямайке, а предложение Несон сделал возлюбленной в Норвегии. Алина сменила фамилию и теперь стала Алиной Несон.

«Я вышла замуж за человека, который знает меня лучше и умеет меня не слушать, когда не надо». Праздник состоялся в узком кругу, впрочем Алина не исключает возможности провести большое торжество после рождения ребенка.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: