Стиль жизни
Свадебный дизайнер Хейли Пейдж: помолвлена

Свадебный дизайнер Хейли Пейдж: помолвлена

Известный свадебный дизайнер Хейли Пейдж (вы ее можете знать по ТВ-шоу «Оденься к свадьбе», в англоязычном варианте — Say Yes to the Dress) обручилась. Пейдж опубликовала ряд романтических фотографий, на которых видно, как Конрад Луис делает ей предложение.

Конрад Луис предложил Хейли Пейдж сделать промо-фотосессию, во время которой встал на одно колено. Трогательное предложение состоялось на острове Сент-Джон в Карибском море. Счастливая невеста с радостью поделилась помолвочными кадрами со своими подписчиками в Instagram. Конрад Луис подарил ей кольцо с бриллиантами от бостонского бренда ювелирных изделий Hearts On Fire. Кстати, именно с этим брендом раньше работала Пейдж.

Невеста написала на своей странице в соцсетях, что Конрад не позволяет ей быть кем-то, кроме самой себя. Также она написала, что была очень взволнована во время помолвки. Для столь значимой впоследствии фотосессии Пейдж выбрала светло-голубое платье с кружевной отделкой.

Пока неизвестно, когда состоится свадьба, но поклонники пары уже предвкушают свадебное платье, которое выберет невеста. Естественно, своего собственного бренда Hayley Paige.

Кстати, не так давно состоялась свадьба сына дизайнера Эли Сааба. Подробности свадьбы можно узнать здесь.

 

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

Где купить свадебное платье: топ-6 свадебных салонов.

Цвет платья по знаку Зодиака: что пойдет именно вам?

Свадебные платья будущего: от дизайнера Ирис ван Херпен.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: