Стиль жизни
Ваш характер по помолвочному кольцу: узнайте, что его стиль говорит о вас

Ваш характер по помолвочному кольцу: узнайте, что его стиль говорит о вас

Вы цените проверенную классику или самые свежие тренды? Утонченность или эпатаж? Предпочитаете любимую одежду в гардеробе или всегда готовы купить что-то новое? К слову, помолвочное кольцо тоже многое может сказать о вашем характере. Хотите проверить?

 

 

Невеста-классик — классическое кольцо с круглым бриллиантом.

 

Круглый бриллиант — самый популярный камень в помолвочных кольцах. Классическая огранка предполагает 58 граней, которые дарят бриллианту волшебный блеск. Идеальный вариант для невесты, которая ценит традиции и неподвластный времени стиль.

Кольцо Chopard 

 

 

Современная невеста — кольцо с бриллиантом огранки «принцесса».

 

Четырехугольный камень делает кольцо модным и оригинальным. Отличный выбор для невесты с современным взглядом на стиль и отношения.

 Кольцо De Beers

 

 

Смелая невеста — кольцо с бриллиантом изумрудной огранки.

 

Огранка «изумруд» делает бриллиант визуально более крупным. Такое кольцо подойдет для девушки, которая любит удивлять и является поклонницей винтажного стиля.

Кольцо Chopard 

 

 

Романтичная невеста — кольцо с бриллиантом огранки кушон.

 

Необычная огранка кушон (cushion — подушка) получила свое название благодаря закругленным углам и изогнутым сторонам, которые делают камень более сглаженным, чем алмаз огранки «принцесса», но не слишком круглым. Идеальный выбор для женственной, деликатной и романтичной девушки.

Кольцо Mercury 

 

 

Невеста-лидер — кольцо с бриллиантом огранки «радиант».

 

За основу этой огранки берется «изумруд», а дополнительные грани придают камню особый блеск. Это кольцо не для скромницы, оно лучше всего подойдет общительной и волевой персоне.

Кольцо Graff 

 

 

Невеста-звезда — кольцо с бриллиантом огранки «сердце».

 

Сердце — символ любви и романтики, очень необычная огранка. Такое кольцо понравится девушкам, которые любят выделяться из толпы и ловить восхищенные взгляды.

Кольцо Harry Winston 

 

 

Изысканная невеста — кольцо с овальным бриллиантом.

 

Овальный бриллиант может иметь столько же граней, сколько и камень круглой огранки, а значит, он способен так же великолепно искриться. Это элегантный и царственный камень, отлично подходящий невест, знающих себе цену, которые мечтают о необычном, эксклюзивном кольце.

Кольцо Harry Winston 

 

 

Драматическая невеста — кольцо с бриллиантом огранки «маркиз».

 

Из-за своей формы алмазы огранки «маркиз» часто кажутся больше, чем на самом деле. Огранка визуально увеличивает вес бриллианта и удлиняет пальцы, а потому подойдет артистичной и чувственной натуре.

Кольцо Mercury 

 

 

Независимая невеста — кольцо с бриллиантом огранки «груша».

 

Грушевидный бриллиант (иногда его еще называют «капля» или «слеза»), представляет собой гибрид овальной огранки и «маркиз». Очень редкий для помолвочных колец камень. Украшение в таком утонченном и одновременно смелом стиле визуально удлиняет пальцы и понравится волевой и независимой девушке, которая полагается исключительно на свой вкус и не следует моде слепо.

Кольцо Mercury
Поделиться: