Стиль жизни
Destinations Wedding Planners: в Дубае состоялся свадебный конгресс

Завершился конгресс Destinations Wedding Planners, который прошел вот уже в 6-ой раз. На этот раз мероприятие проходило в Дубае.

Конгресс DWP – значимое мероприятие в индустрии свадеб, в рамках которого можно встретить ведущих организаторов роскошных свадебных церемоний, работающих с VIP-клиентами (представители королевских семей, знаменитости и состоятельные люди) и известными поставщиками свадебных услуг. По словам Иссама Казима, генерального директора корпорации Tourism and Commerce Marketing в Дубае, город уже давно является привлекательным направлением для проведения свадеб, но конгресс DWP познакомил свадебную индустрию с городом совсем с другой стороны. Мероприятие прошло в одном из самых роскошных отелей Дубая – Atlantis, The Palm.

Спикеры, выступающие на конгрессе, поделились своими знаниями на темы, актуальные для отрасли, обсудили проблемы, стоящие перед ней, и провели мозговой штурм, чтобы совместно найти решение сложных вопросов.

Среди спикеров были:

 

– Престон Бейли (США), один из лучших дизайнеров мероприятий в мир;

– Фанни Нг (Китай), которая организовала одну из самых дорогих свадеб в Китае с бюджетом $31 млн;

– Вандана Мохан, один из ведущих распорядителей свадеб в Индии;

– Али Бахтияр (ОАЭ), «дирижер» сказочных свадебных торжеств для королевских семей Ближнего Востока;

– Евгения Беспалая, основатель одной из ведущих свадебных и ивент-компаний России.

 

В этом году впервые в рамках конгресса прошла премия DWP ACE Awards. Эксклюзивным медиапартнером из России является журнал Wedding Magazine.

Поделиться: