Стиль жизни

Королевская семья в 2009 и 2019 годах: флешмоб #10yearchallenge

В социальных сетях проходит флешмоб 10 year challenge, в котором пользователи сравнивают свои последние фотографии с фото десятилетней давности. Только в Instagram по хештегу #10yearchallenge за несколько дней уже 3,2 миллиона публикаций. Мы решили представить, как выглядели бы посты членов королевской семьи, если бы они захотели поучаствовать в данном флешмобе. 

 

В 2009 году Меган Маркл активно снималась (фильмы «Рыцарь дорог», «Без следа», «Грань», «Лига») и даже еще не вышла замуж за первого мужа (брак с принцем Гарри второй по счету для нее). Спустя десятилетие жизнь Меган активно поменялась – из голливудской актрисы в жену королевского принца. В конце апреля у Меган Маркл и принца Гарри родится ребенок.

 

Что касается принца Гарри, то десять лет назад он активно служил в армии. А в 2011 году ему даже было присвоено звание капитана Армейского воздушного корпуса. В личной жизни он то сходился, то расходился с Челси Дэйви. И только в 2016 году принц Гарри стал встречаться с Меган Маркл.  

 

Кэтрин Миддлтон и принц Уильям вместе с 2005 года. В 2007 году пара рассталась, но затем они возобновили отношения. А в ноябре 2010 года было объявлено о помолвке. 29 апреля 2011 года практически весь мир наблюдал за королевской свадьбой. Сейчас у супругов трое детей. 

 

 

Принц Уильям в 2009-м году после окончания летной школы КВВС в Крэнуэлле был переведен в Королевские военно-воздушные силы и повышен в звании до капитана.

 

Фото: Instagram. 

 

 

Поделиться: