Стиль жизни
Чемпионат St.Regis Поло: самый светский турнир

25 августа состоялся турнир St. Regis Поло в рамках 13 открытого чемпионата России по поло при поддержке отеля St. Regis Москва Никольская и Московского Поло клуба.


На мероприятии собрались почетные партнеры отеля, члены клуба и звезды кино- и шоу-индустрии. Среди гостей были Алина Алексеева, Анфиса Чёрных, Лукерья Ильяшенко, Ксения Суркова, Лика Каширина, Настя Меськова, Вика Сорокина, Лера Любарская, Юля Серина и многие другие.


Гостям была предложена насыщенная программа развлечений, изысканные блюда и разнообразные напитки, а за музыкальное сопровождение отвечал зажигательный jazz band.


В перерывах между чаккерами всем желающим был дан мастер-класс по приготовлению фирменного коктейля St. Regis — «Кровавая Мэри». Пока прекрасные гостьи примеряли разнообразные дизайнерские шляпки, мужчины отдыхали в коньячно-сигарном импровизированном клубе, где настоящий кубинец на глазах у гостей крутил сигары. А для самых маленьких гостей турнира был организован детский клуб, в котором малышей развлекали Шляпник и Алиса из Страны Чудес.


Спонсорами мероприятия выступили «Русский икорный дом» — лидер икорной отрасли России и официальный поставщик Кремля, Laurent-Perrier — одно из любимых шампанских вин королевского дома Великобритании и официальный поставщик шампанского для Принца Уэльского, а также компания MBG Wine, которая является ведущим поставщиком вина со всего мира, и компания Bentley — самый популярный в мире бренд роскошных автомобилей.


На последних минутах турнира победу одержала команда St. Regis, а лучшим игроком матча был признан Михаил Родзянко, директор Московского Поло Клуба.











Поделиться: