Стиль жизни
Секс после свадьбы: 7 советов для жаркого медового месяца

Секс после свадьбы: 7 советов для жаркого медового месяца

Хотите, чтобы медовый месяц был по-настоящему жарким и страстным? У нас есть несколько идей, как это устроить. 


Идея 1. Прикасайтесь друг к другу. 

Прикосновения и поцелуи настроят на нужный лад и позволят вам ощущать близость друг друга на протяжении всего дня.


Совет 2. Воспользуйтесь эффектом неожиданности.
Займитесь сексом тогда, когда вы, казалось бы, совсем к этому не готовы. Даже если у вас и в мыслях этого не было, в процессе вы точно начнете получать удовольствие.


Совет 3. Говорите о своих желаниях.
Устройте вечер откровений: запишите на бумажке три ваших самых смелых эротических фантазии и попросите вторую половинку сделать то же самое. Если сразу в голову ничего не приходит, включите кино для взрослых и наполните бокал игристым — это здорово вдохновляет!


Совет 4. Избавляйтесь от привычек. 
Не бойтесь экспериментов: секс — не та сфера жизни, где нужно обзаводиться привычками. Попробуйте новые позы, секс-игрушки, ролевые игры и различные виды близости. Вы уже взрослые, вам можно!


Совет 5. Разогревайте друг друга.
Начните с прелюдии и хорошенько разогрейтесь. Не стоит опускать ласки перед сексом, ведь они сами по себе могут стать захватывающим действом. 


Совет 6. Выглядите сексуально. 
Наденьте то, в чем вы чувсвуете себя по-настоящему сексуально. Красивое нижнее белье, корсет, короткое платье, обтягивающие джинсы или, может, туфли на шпильке? 


Совет 7. Меняйте место дислокации. 
Свадебное путешествие — отличная возможность попробовать секс в новых местах. Номер роскошного отеля, балкон, терраса, личный бассейн, безлюдный пляж, яхта в открытом море... Это ли не рай для влюбленных?

Автор текста: Надежда Зарочинцева
Фото: Алексей Малышев, Максим Колибердин, Арсений Прусаков
Поделиться: