Стиль жизни
Принц Гарри рассказал о будущих детях: что они планируют с Меган

С тех пор, как в мае принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой, все с нетерпением ждут новостей о скором пополнении в семье герцога и герцогини Сассекских. О планах вскоре после свадьбы завести детей Гарри и Меган рассказывали еще в интервью для телеканала BBC после помолвки. Вчера пара прибыла с официальным визитом в Ирландию, и там неожиданно Гарри рассказал о семейных планах с Меган.

 

 

Элейн Адам-Стюарт поговорила с Гарри во время его визита в Дублин. Она рассказал принцу, что у нее тоже рыжий муж и у них пятеро детей. Женщина предложила последовать их примеру. На что Гарри засмеялся и ответил, что пятеро детей слишком много, но они с Меган планируют в скором времени стать родителями. Во время визита и Гарри, и Меган показали, что прекрасно ладят с детьми, а герцог даже позволил малышу поиграть с его бородой.

 

 

Ранее Гарри и Меган рассказывали, что хотели бы усыновить детей из разных частей света. На это Меган вдохновила семья Анджелины Джоли. Только вот что скажет бабушка королева Елизавета насчет такого решения пока неизвестно.

Поделиться: