Стиль жизни
Elie Saab Haute Couture: лучшие платья новой коллекции

Ливанский модный Дом Elie Saab представил коллекцию платьев haute couture в рамках недели моды в Париже. Как обычно, элегантные платья элегантного силуэта были украшены вышивкой и кристаллами. Тюлевые и атласные юбки, яркие аксессуары и насыщенные цвета в новой коллекции дизайнера Эли Сааба.

 

Свадебное платье

В этом сезоне невеста у Эли Сааба получилась действительно сказочная традиционную фату заменил необычный головной убор, переходящий в накидку. Само платье с пышной тюлевой юбкой, прямо как у принцессы Disney, украшено кристаллами по всей длине. Идеальный вариант для незабываемой свадьбы, ведь в таком платье все взоры будут обращены только на вас.

 

 

Пастельные цвета, тюль и вышивка

В принципе коллекция осень-зима 2019 отражает лучшие традиции ливанского бренда: значительную часть коллекции представляют модели в пастельных тонах — от пепельно-розового до небесно-голубого. Украшают их и вышивка, и кружева, и цветы из ткани, а также фирменный аксессуар Elie Saab — тонкий поясок, подчеркивающий талию.

 

 

Такие модели вполне могут заменить традиционное белое свадебное платье, уж настолько они красивы. Думаем, многим невестам захотелось надеть такое в свой особенный день.

 

 

Металлические ремешки

А эти модели по крою напоминают древнегреческие хитоны и одеяния богинь, во многом благодаря позолоченному поясу.

 

 

Яркие цвета и анималистичные принты

Помимо нежных моделей дизайнер представил и более смелые и дерзкие варианты безупречный зеленый (и не только) атлас и принты, напоминающие кожу крокодила и чешую змеи.

 

 

 

#Elie Saab    
Поделиться: