Стиль жизни
Свадьба актрисы Фелисити Джонс: в английском замке

Свадьба актрисы Фелисити Джонс: в английском замке

Минувшие выходные выдались богатыми на свадьбы — заветное «да» произнесли актрисы Ванесса Паради и Кейли Куоко. К невестам также присоединилась и британская актриса Фелисити Джонс. Она и ее избранник, режиссер Чарльз Гард, сыграли довольно скромную свадьбу, зато в настоящем средневековом замке. Фелисити и Гард вместе уже три года, в прошлом году пара объявила о помолвке.

 

 

Церемония Чарльза и Фелисити прошла в замке Садели, который располагается в графстве Глостершир. Гостями церемонии стали многие звезды, среди которых был коллега Фелисити по фильму «Вселенная Стивена Хокинга» Эдди Редмэйн.


 

Для церемонии невеста выбрала элегантное белое платье с прозрачными вставками, небольшим воротником и линией жемчужных пуговиц. Как сообщают западные СМИ, платье было довольно бюджетным. Правда, его марка не уточняется. Тем не менее, вариант очень изящный и соответствует британской свадьбе в замке.

 

 

Детали свадьбы пара пока держит в секрете, но некоторые подробности удалось узнать благодаря социальным сетям. Друзья пары поделились фотографиями свадебного торта и сервировки стола.

 

 

Поделиться: