Стиль жизни
Платье дня: Ники Хилтон в Valentino

Платье дня: Ники Хилтон в Valentino

Свадьба наследников одних из самых богатых семей мира Ники Хилтон и Джеймса Ротшильда прошла в Кенсингтонском дворце (да-да, в том самом, где живут принц Уильям и Кейт Миддлтон). В августе 2014 года пара объявила о помолвке, а летом 2015 года сыграли самую роскошную свадьбу того года. Теперь, пока старшая сестра Ники Пэрис Хилтор готовится к своей свадьбе, вспоминаем ослепительный наряд миссис Ротшильд.

 

 

«С тех пор, как я была маленькой девочкой, я мечтала, чтобымое свадебное платье было от Valentino. Это определение вечной элегантности. Не думаю, что есть еще такой модный Дом, как Valentino», — призналась Ники.

 

Шлейф и фата

Для церемонии Ники выбрала любимый итальянский бренд Valentino. Дизайн платья был специально разработан по заказу невесты. Белоснежное крущевное платье стоило 80 тысяч долларов.

 

Свадебное платье Ники состоит из трех оттенков гипюра и украшено кристаллами. Особенно привлекает внимание шлейф в форме идельного полукруга. Его длина равна трем метрам. Фата, созданная дизайнерами Марией Грацией Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли, была выполнена из винтажного кружева.

 

Детали

Платье покрыто сложным кружевом. Ники выбрала довольно строгий и скромный дизайн с длиннми рукавами и небольшим воротом. Дополнили платье букет былх роз и именные туфли Christian Louboutin: на левой было написано «Миссис», а на правой «Ротшильд».

 

 

Эскиз

 

Поделиться: