Стиль жизни

Свадьба Гарри и Меган: самые трогательные моменты

В субботу в часовне Святого Георгия в Виндзоре прошла самая роскошная свадьба года принц Гарри и Меган Маркл наконец стали мужем и женой. За их свадьбой наблюдали миллионы телезрителей, а также 100-тысячная толпа, собравшаяся у ворот часовни и сопровождавшая экипаж молодоженов. Все прошло на высшем уровне, как и полагает королевской свадьбе. Если вы вдруг пропустили это великолепное торжество, мы собрали для вас самые трогательные моменты особенного дня Гарри и Меган.

 

 

Появление Меган

 

Под овации ликующей толпы невеста и ее мама, Дория Рагланд, появились на раритетном Rolls-Royce из королевской коллекции. Когда Меган вышла из автомобиля, толпа приветствовала ее, как настоящую принцессу. Меган сопровождали ее подружки невесты, среди которых была принцесса Шарлотта. Пятиметровую фату Меган, на которой были изображены 53 цветка Содружества наций, несли два мальчика-пажа.

 

 

Принц Чарльз ведет Меган к алтарю

За день до свадьбы Кенсингтонский дворец объявил, что невесту поведет к алтарю принц Чарльз. Об этом его попросила сама Меган. Этот жест был как своеобразное принятие в семью. Чарльз вел под руку прекрасную невесту в ослепительном платье. Как только они подошли к алтарю, Гарри прошептал: «Спасибо, пап».

 

 

Встреча с Гарри

 

Заветный момент: они подошли друг к другу, и Гарри снял фату с невесты и сказал: «Ты выглядишь прекрасно. Мне так повезло».

 

 

Венчание

 

Во время венчания Гарри не сдержал слез, как и многие другие собравшиеся. Архиепископ Кентерберийский также не скрывал своих эмоций.

 

 

Слезы мамы Меган

Для мамы Меган, афроамериканки Дории Рагланд, это тоже был особенный день. Она отдавала единственную дочь замуж. На свадьбе Дориа была единственным гостем, представляющим семью Меган. Во время церемонии Дория не могла сдержать слез и по ее лицу видно было, как она гордится дочерью и как счастлива за нее.

 

 

Королевский поцелуй, как у Золушки

 

После венчания Гарри и Меган позировали для фотографов на ступенях часовни Святого Георгия. Вместо традиционного поцелуя на балконе, первый поцелуй молодоженов произошел там. Многие сравнивают этот волшебный момент со сценой из диснеевского мультфильма «Золушка». Тем более, что Меган теперь тоже стала принцессой.

 

 

Гарри и Меган в экипаже

 

Из часовни Гарри и Меган выехали в экипаже, чтобы поприветствовать 100-тысячную толпу, собравшуюся поздравить и поприветствовать их. Из толпы доносились восторженные крики и пожелания счастливого брака. За все время поездки молодые трогательно держались за руки.

 

 

 

Шарлотта

 

Самой юной подружкой невесты стала принцесса Шарлотта. Публика была в восторге от ее образа: белое платье Givenchy, туфельки и венок из белых роз. Но больше зрителей покорило то, как принцесса их приветствовала вместе с мамой Кейт Миддлтон.

 

 

Фото: Getty Images

Поделиться: