Стиль жизни
Принц Гарри и Меган Маркл: какие музыканты выступят на свадьбе?

Принц Гарри и Меган Маркл: какие музыканты выступят на свадьбе?

Кенсингтонский Дворец объявил, кто из музыкантов примет участие в свадьбе Принца Гарри и Меган Маркл, до которой осталось уже меньше месяца. Церемония состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзоре. В музыкальную программу официальной части войдут гимны и хоровые произведения, выбранные Гарри и Меган. Их исполнят хоровой коллектив часовни под руководством Джеймса Вивиана. Хор состоит из 23 мальчиков из школы Святого Георгия и 12 взрослых. Основанный в 1348 году, он является неотъемлемой частью истории часовни.

 

Дополнит хор Шеку Канне-Мейсон — 19-летний виолончелист, студент Королевской Академии музыки и победитель BBC Young Musician в 2016 году. Также к ним присоединится хор Королевства, который не раз участвовал в праздниках королевской семьи. Дирижировать оркестром, в который войдут Национальный оркестр BBC Уэльса, Английский камерный оркестр и Филармония, будет Кристофер Уоррен-Грин.

 

Также во время церемонии выступят певица Элин Манахан Томас, трубач Дэвид Блекэддер и органист Люк Бонд. Об участии во время вечернего приема Эда Ширана и Spice Girls в сообщении не уточняется.

 

 

 

Поделиться: