Стиль жизни
Свадьба дня: церемония в старинном соборе в Италии

Свадьба дня: церемония в старинном соборе в Италии

Стефан де Вриес и Кьяра Шонесси встречались более десяти лет: они познакомились, когда девушке было всего 17 лет. Стефан был другом ее старшего брата. Чтобы сделать предложение Кьяре, он несколько месяцев договаривался с ее начальником. Кьяра тогда была в командировке в Лондоне, и в перерыве между деловыми переговорами входит Стефан и встает на одно колено. Конечно же, она сказала «да».

 

Семья Стефана живет в Италии, поэтому пара решила провести свадьбу в живописном регионе Тоскана. И приглашения Стефана и Кьяры украшала итальянская надпись «Dolce Vita». Церемония прошла в Соборе Сан-Джиминьяно, который был построен в XII веке. Кьяра нашла его на Pinterest и поехала посмотреть место вместе с родителями.

 

Для церемонии Кьяра выбрала классическое белое платье с V-образным вырезом и кружевную фату, дополнил образ букет белых роз. Стефан и Кьяра проезжали среди холмов и виноградников на кабриолете Mercedes 60-х годов. Торт молодым подарила невеста жениха. Это был классический итальянский десерт Millefoglie из слоеного теста и нежного крема, напоминающий торт «Наполеон». Торт оказался таким большим, что невеста думала, что это сюрприз и оттуда кто-то выскочит.

 

 

Поделиться: