Стиль жизни
Дети Принца Гарри и Меган Маркл: пара задумывается над усыновлением

Дети Принца Гарри и Меган Маркл: пара задумывается над усыновлением

Принц Гарри и Меган Маркл официально еще не женаты: их свадьба состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Но несмотря на это, пара уже строит планы на будущее.  

По словам биографа королевской семьи Кэти Николл, Гарри и Меган хотели бы завести детей сразу после свадьбы. «Мои источники утверждают, что пара уже задумывается о детях и надеется осуществить планы вскоре после свадьбы, — сказала Никол. — Они не скрывают, что хотят большую семью. Меган запросто нашла общий язык с племянниками Гарри, она очень любит детей».

В настоящее время Гарри много времени проводит со своими племянниками  — 4-летним Принцем Джорджем и 2-летней Принцессой Шарлоттой. «Это самые удивительные моменты», — поделился Гарри в интервью Daily Mail прошлым летом.

Неожиданным стало заявление Меган Маркл о желании усыновить детей из разных стран. На это ее вдохновила Анджелина Джоли. Гарри инициативу своей невесты поддерживает, а вот что думает королева — пока неизвестно.

 

 

The Sun даже опубликовали работу художника-криминалиста Джо Маллинса, который предположил, как будут выглядеть дети Гарри и Меган.

Поделиться: