Стиль жизни
Принц Гарри и Меган Маркл: что будет в меню на свадьбе?

Принц Гарри и Меган Маркл: что будет в меню на свадьбе?

Свадьба Принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. И чем ближе эта дата, тем больше раскрывается подробностей церемонии. Уже известно, что вместо традиционного многоярусного фруктового торта пара выбрала десерт из лимона и бузины, покрытый сливочным кремом и украшенный живыми цветами. А что еще ожидает гостей церемонии — предположил шеф-повар Alison Price & Company Ричард Куббин. Компания Alison Price & Company занимается организацией торжественный приемов и не раз работала с королевской семьей.

«Я соединил гастрономические особенности Корнуолла, Уэльса и Калифорнии и хотел бы, чтобы меню было особенным и изысканным, но без вульгарности, как и сама пара», — поделился Ричард.

Ричард думает, что меню будет основано на сочетании британской и американской кухни. В качестве закусок подадут канапе, сэндвичи с курицей и перепелиными яйцами и сэндвичи с беконом. Британскую кухню представит блюдо с соусом из огуречной травы, растущей в английских садах, креветок и огуречного кетчупа. Вместе с ним могут подать корнуэльского белого краба с фенхелем, лимонной цедрой, огурцом, редисом и соусом из бузины и лимонного сока. Основным блюдом будет жареное филе говядины и копченые ребра с картофелем и топинамбуром. Помимо торта на десерт будут предложены клубничное песочное печенье, шоколад и пирог с орехом пекан.

Поделиться: