https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

5 романтических историй российских писательниц

Весна еще нескоро, но это не помеха для романтики. Хорошая книга легко создает настроение, пробуждая сердце от зимней спячки. В этой подборке — самые эмоциональные истории, которые берут за душу с первой строчки. У этих книг разные жанры, но есть одна общая черта — они увлекают мастерством рассказчика, необычным сюжетом и яркой романтической линией. Любите ли вы детективы, мистику, исторические романы или Young Adult, здесь найдется книга, с которой захочется провести несколько ближайших вечеров.

 

Татьяна Корсакова «Свечная башня»

Мистический детектив о таинственной усадьбе «Горисветово», где убита юная воспитанница школы для одаренных детей. В прошлом здесь уже было подобное преступление, убийце удалось скрыться. Мирослава избежала смерти от рук того, кто назван «Свечным человеком», сейчас она администратор школы и должна переступить через страх, чтобы провести свое расследование. Какие тайны хранит свечная башня на территории усадьбы? Кто распространяет среди учеников жуткие слухи? Тайны подступают со всех сторон, и одна из них способна убить того, кто подойдет к ней слишком близко.

 

Ася Лавринович «Самая белая ночь»

Агния Леманн не слишком умеет заводить новых друзей, а придется. Завершив карьеру в спорте, она решает исполнить мечту — стать художницей. Учиться ей предстоит в Питере, а жить у общительной Вари Мечетиной, которая занимает очаровательную квартиру в историческом центре и любит вечеринки. Агнии предстоит ответить на много сложных вопросов. Например, действительно ли так несносен парень из соседнего дома, которого пылко ненавидит соседка? Тени прошлого настигнут Агнию в самый неподходящий момент, но самая белая ночь поможет отделить правду от лжи.

 

Лена Сокол «Плохая девочка»

Кем станет хорошая девочка, если ее сердце разобьется на тысячу осколков? Для Марианы была четкой и понятной жизнь, в которой прилежность вознаграждалась пятерками. Кай — это ураган, который снес все опоры и спутал все планы. Он привык нарушать правила, его мир полон опасностей и пороков. Запретная связь со сводным братом сводит с ума, и непонятно, кто победит в поединке между разумом и чувствами.

 

 Алекс Хилл «Метод книжной героини»

Многие читали хотя бы один любовный роман, но кто пытался применить его схему в реальности? Девушка решает провести эксперимент на самой себе и побороться за сердце плохого парня. Можно ли влюбить в себя за 7 шагов?  Каждый человек куда сложнее, чем литературный персонаж, а эмоции могут повернуть дело в неожиданную сторону. Юмор, взросление и любовь, которая разбивает все шаблоны, ждут вас в новинке серии «Инстахит. Романтика».

 

  Ана Шерри «Бисцион. Книга 1»

Диана чувствует себя товаром, ведь отец беззастенчиво продал ее жестокому тирану Стефано Висконти. Ей предстоит стать женой правителя, о котором рассказывают жуткие истории. Диана всей душой подчинена одной идее — скрыться, избежать этой участи. Но вдруг, если узнать Стефано поближе, окажется, что за образом чудовища скрывается человек? Если вам по душе сериал «Чужестранка», нравятся исторические романы о политических интригах и настоящей любви, то новинка Аны Шерри точно для вас.