https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

10 книжных новинок

Захватывающие приключения и погружение в атмосферу Египта, увлекательные истории о мрачных семейных тайнах, драматичные романы о любви и взрослении, исследования психологии и советы по  построению отношений и принятию себя — каждая читательница найдет произведение по душе в книжной подборке от Wedding Magazine.

 

«Если случится чудо», Л. Дж. Шэн

Мэлаки Доэрти — обычный бедный парень, с которым героиня встречается в пабе и проводит ночь. Страсть, эмоции, химия — герои подписывают договор на салфетке о том, что если они когда-либо встретятся еще, бросят все и будут вместе.

 

8 лет спустя. Мэл вернулся в Нью-Йорк, однако теперь он богат, успешен и знаменит. Теперь бывший любовник — популярный певец, и он помнит о клятве, которую дал в пабе много лет назад. Правда, теперь у героини есть хорошая работа и любящий парень… Сможет ли она начать все сначала и исполнит ли данное обещание?

 

«Завтра, завтра, завтра», Габриэль Зевин

Отношения, дружба, предательство, личные проблемы и следование мечте — все эти темы раскрывает в своем произведении Габриэль Зевин. Увлекательная история рассказывает о Сэме и Сэди, детях, которые встретились в больнице, когда девочка навещала сестру, а мальчик проходил реабилитацию после автомобильной аварии. Их связали компьютерные игры. Спустя много лет, в юношестве, они снова встречаются, и вновь общий интерес связывает их. Только теперь герои решают создать собственную компьютерную игру, которая перевернет их мир.

 

«Девочка с блестящим будущим», Трейси Домбайер, Венди Кацман

Захватывающая история о том, как чрезмерная любовь и опека родителей могут довести до негативных последствий. Авторы рассказывают историю трех матерей, которые готовы пойти на все, чтобы их дочери поступили в элитный университет.

 

Алисия — успешный генеральный директор крупной компании. Ее цель — поступление любимой дочери в Стэнфорд. У Келли же нет состояния, однако она собирает сплетни и использует их в своих интересах, всячески опекает дочь и тем самым доводит ее до болезни. А Марен, личный помощник Алисии, бывшая бездомная, обладает такими же амбициями, но с трудом может тягаться с соперницами. Три женщины конкурируют за единственное место в университете, пока в один день дочь Марен не сбивает машина. Но случайность ли эта?

 

«Свободная», Лора Фридман Уильямс

Мать троих детей и домохозяйка делится свои опытом построения жизни с чистого листа после развода с мужем. 27 лет брака, и в один момент все рушится. Отчаяние, безысходность, новые знакомства и отношения на одну ночь — автор мемуаров размышляет о роли женщины в обществе, о поиске себя и свободе выбора.

 

«Живу как хочу», Ирина Гиберманн

В книге сочетаются личный опыт познания и принятия себя психотерапевта Ирины Гиберманн, вопросы и задания для самоисследования.

 

Путь к любви себе, поиск причин неуверенности и страха, построение взаимоотношений с окружающими, воспитание детей, заложение основ для дальнейшей благополучной и счастливой жизни — все это собрано в книге-терапии, которая позволит вам лучше понять себя и проработать психологические проблемы.

«Магниты», Наталья Способина

Увлекательная и многогранная книга о взрослении, дружбе и любви. Пятнадцатилетняя Лена уже давно влюблена в Романа, парня из богатой семьи, который пытается совместить в жизни обязанности и чувства. У него уже есть девушка, и, судя по всему, он не собирается с ней расставаться. Герои произведения, у каждого из которых свой путь, не перестают бороться за счастье. Но смогут ли они достичь желаемого, когда впереди их ждет новая опасность?

 

«Братья Карилло. Когда мы упали», Тилли Коул

Тилли Коул, автор бестселлера «Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть», выпустила очередной трогательный и увлекательный роман о любви и принятии себя. Внешне жизнь Лекси беззаботна и легка, но мало кто знает, что за закрытыми дверями девушка вынуждена бороться с психологическими проблемами: анорексией и нелюбовью к себе. Она находит родственную душу: Остина, парня, который вынужденно сошелся с преступниками ради помощи семье.

 

Писательница делится собственным опытом борьбы с анорексией, принятия себя и выстраивания гармоничных отношений с собой. Тилли Коул говорит, что мы не одиноки, и не следует изводить себя, следуя навязанным стандартам.

 

«Ласточкин хвост», Карен Макквесчин

Захватывающая и загадочная история о мрачных семейных тайнах и борьбе за любовь. Парню Джо постоянно снится один и тот же сон: на его руках умирает незнакомка. Все бы ничего, но в один день объявляется бабушка Джо, которую парень считал давно погибшей, и забирает его в семейный особняк. Все больше погружаясь в тайны семьи, Джо понимает, что его сны связаны с Элис, сестрой бабушки, которая погибла в 1916 году, полвека назад. Теперь разгадывать тайны молодому человеку помогает Кэтлин. Джо влюбляется в новую знакомую, но, сближаясь с ней, начинает осознавать, что их подстерегает беда. И сны героя являются зловещим предупреждением…

 

«Египетские хроники. Скипетр света», Мара Вульф

Мара Вульф погружает читателя в египетскую мифологию и знакомит с загадками Атлантиды. Героиня Нефертари, выпускница факультета истории искусств, охотится за редкими произведениями искусства. Однажды она получает заказ от самого ангела смерти Азраэля найти реликвию Богов, Скипетр света. Она отправляется в опасное и длинное путешествие, однако еще не знает настоящих мотивов Азраэля.

 

В произведении сочетаются исторические факты с захватывающим и увлекательным сюжетом о приключениях, тайнах и опасностях.

 

«Бездушный принц», Софи Ларк

От ненависти до любви… Аида, дочь главы мафии, устраивает пожар в доме Кэллама Гриффина, наследника ирландской мафии, представителя враждующего клана. Теперь она вынуждена выйти за него замуж, чтобы не допустить войны между семьями. Но она ненавидит бездушного Кэллама, и ни за что не собирается связать с жизнь с принцем мафии. Однако все отчетливее девушка понимает, что не может противостоять влечению к врагу.