Красота
Свадебный макияж для азиаток: советы стилиста

Свадебный макияж для азиаток: советы стилиста

Мы попросили стилиста Надежду Хван рассказать про особенности азиатского макияжа для невест и поделиться профессиональными секретами.

Как свадебный визажист, я с огромным любопытством изучала девушек европейской внешности: цвет и форма глаз, лица, волос — все это было для меня в новинку, ведь сама я азиатка и казалось, что «чего я там не знаю в азиатском макияже».



Например, при макияже с акцентом на глаза, губы лучше накрасить более светлым и нежным оттенком. Если невеста выбрала яркую помаду, то для глаз необходимо подобрать тени бежевого, серебристого или персикового оттенка с приглушенным сиянием. При этом хорошо, если текстура теней выбрана кремовая, так она дольше продержится и не забьется в складку века.


Но корни берут свое, и во мне снова проснулся интерес к Востоку и азиатской красоте. Темные волосы, карие глаза, уникальный разрез глаз — я с удовольствием заново изучаю все подробности азиатских лиц. Ведь это так важно для создания выразительного и красивого образа. Особенно, когда речь заходит о свадебном макияже!

Стилист: Надежда Хван.

Фото: Виктория Монахова. 

Поделиться: