Красота
Все грани красоты: топ-5 идей

Все грани красоты: топ-5 идей

Наш постоянный колумнист, руководитель клиники KRAFTWAY, Виктория Рощанинова делится самыми вдохновляющими книгами, фильмами, местами и, конечно же, эффективными косметическими средствами и процедурами. 

Сериал «Люпен»  один из лидеров по просмотрам в сети, все только о нем и говорят. По сюжету сенегальский эмигрант становится амбициозным вором, который мстит за своего отца и готовит ограбление века в Лувре. Он настолько виртуозен, что полицейские не могут его поймать. Эта игра в «кошки-мышки» увлекает зрителя с первых минут.

Не секрет, что маски  важная составляющая регулярного ухода за кожей лица. И у меня есть три абсолютных фаворита. «Фарфоровая» маска для лица Aura Chake с каолином и белой глиной отлично очищает кожу, поглощая излишки себума и удаляя загрязнения. Увлажняющая маска Nescens с комплексом anti-age словно наполняет кожу изнутри, делая ее гладкой, сияющей и молодой. Гелевая маска с экстрактом водорослей и эфирными маслами Kerstin Florian мгновеннно успокаивает и питает кожу, обладает выраженными тонизирующим и антибактериальным действием.

Вместе с летним сезоном начнется период максимально открытой и легкой одежды, а значит, руки и живот должны быть подтянутыми. Отличные результаты здесь могут дать лифтинг-процедуры на аппарате Ultraformer. Кроме заметного эффекта подтяжки, он помогет омолодить кожу за счет стимуляции выработки неоколлагена, выровнять ее текстуру и цвет, а также устранить рубцы. Этот эффективный и безопасный метод неинвазивной подтяжки не требует реабилитационного периода.

На знаменитой набережной Круазетт недалеко от исторического центра Канн гостеприимно открывает свои двери шикарный Majestic Barriere. В отеле прекрасный спа-центр Diane Barriere, где проводятся массажные процедуры и релаксационная терапия. Приятный бонус  терраса для загара и открытый бассейн с подогревом на территории, а также частный пляж. Обязательно включите роскошный отель на Лазурном берегу в ваш must-visit-лист при планировании будущего отпуска. 

Гениальный писатель Антон Павлович Чехов был также несравненным мастером эпистолярного жанра. Его «Переписка с женой» читается на одном дыхании, ведь писатель имел невероятный талант облачить большую мысль и глубокое чувство во вполне доступные для понимания строки, написанные с особым, знакомым каждому с детства, «чеховским» остроумием. Такая книга в жанре «разговор по душам» отлично дополнит уютный домашний вечер. 

Текст: Виктория Рощанинова.

Фото: Андрей Настасенко, пресс-материалы. 

Поделиться: