Красота
Свежие силы: интенсивно восстанавливающий уход для волос перед свадьбой

Свежие силы: интенсивно восстанавливающий уход для волос перед свадьбой

Для невест, неразлучных со стайлерами и феном, масляный уход для волос Essential от итальянского бренда NYCE – лучший друг. В основе средств – эфирные масла, которые прекрасно ухаживают за кожей головы и поврежденными волосами, глубоко проникая в их структуру и восстанавливая ее.

Уход Essential станет идеальным решением для окрашенных тонких и поврежденных волос. После применения многих восстанавливающих уходов обычно теряется объем. А после ритуала Essential волосы не только возвращаются к жизни, но и становятся более плотными. Процедуру сопровождают тонкие ароматы эфирных масел, создавая приятную расслабляющую anti-stress атмосферу и улучшая настроение. Результат – упругие здоровые пряди с насыщенным глубоким цветом и глянцевым сиянием.  

Масляный уход можно делать как самостоятельную восстанавливающую экспресс-процедуру один раз в 10 дней либо курсом для получения максимального эффекта. Не лишним уход будет и перед окрашиванием: краситель проникнет равномерно, цвет ляжет ровнее и продержится дольше, а волосы и кожа головы будут надежно защищены от любых повреждений.  

Где: салон красоты Bronze&Beauty.

Стоимость: 3 500 руб.

Адрес: Тверская улица, д. 22А, стр. 3.

 

Фото: Роман Иванов, пресс-материалы.

Поделиться: