Красота
Все по плану: подготовка кожи к свадебному макияжу

Все по плану: подготовка кожи к свадебному макияжу

Подготовка кожи к свадебному макияжу – ключевой пункт в бьюти-планере невесты.

Во-первых, сияющая ровная кожа — главное в любом образе. Во-вторых, чем лучше подготовлено лицо, тем меньше косметики понадобится и макияж будет выглядеть невесомым.

Врач-дерматолог, косметолог Екатерина Белокурова из клиники ЦИДК рекомендует невестам включить в свой предсвадебный бьюти-план следующие процедуры:

 

1) Гидропилинг и атравматичная чистка лица HydraFacial – одна из самых актуальных аппаратных процедур для очищения кожи летом. К тому же она решает сразу несколько проблем: очищает, увлажняет, питает и омолаживает. Сеанс HydraFacial длится всего 30 минут и включает в себя пилинг механического типа, вакуумный массаж и использование многофункциональных активных сывороток по потребностям кожи. Сразу после процедуры может наблюдаться незначительное покраснение кожи, а на 2-3 день – небольшое шелушение. Рекомендуемый курс перед свадьбой – 4-6 процедур, один раз в 7-14 дней. Поддерживающие процедуры – 1 раз в месяц.

 

2) Внесезонный пилинг PQAge с эффектом моментального лифтинга избавит от синдрома «уставшей кожи», окажет мощное противовоспалительное действие, осветлит пигментацию и сделает рельеф кожи более ровным. Огромный плюс – отсутствие периода восстановления. Наиболее эффективным будет курс из 4-6 процедур, с интервалом 1 раз в 10-14 дней.

 

Вас также могут заинтересовать следующие материалы:

Тренды в свадебном макияже: рассказывает звездный визажист.

Beauty-уход: как ухаживать за кожей летом.

Макияж для идеального селфи: что нужно знать.

 

Фото: Роман Иванов, пресс-материалы.

 

Поделиться: