Красота
Beauty-ритуалы в Venesa Clinic: какие процедуры сделать до свадьбы

Beauty-ритуалы в Venesa Clinic: какие процедуры сделать до свадьбы

Выглядеть на все сто — бьюти-минимум любой невесты. Но чтобы свадебное платье село как влитое, а укладка смотрелась красиво с любого ракурса, о волосах и фигуре надо позаботиться заранее. Микаелян Сирарпи, главный врач клиники VENESA, составила план действий, чтобы в день церемонии вы были прекрасней всех.

 

Тело

Многие невесты при подготовке к свадьбе могут заметить у себя дряблую кожу и начать паниковать, ведь платье-то открытое! Причинами потери эластичности может быть резкая потеря веса, стресс, дефицит сна и активное разрушение коллагеновых и волокон в дерме. В нашей клинике мы боремся не только с видимыми эстетическими проблемами кожи, но и устанавливаем причину их возникновения. А это, как известно, одно из главных условий в борьбе за молодость и красоту.

 

Прессотерапия


Прессотерапия – эффективная и атравматичная процедура для улучшения контуров тела и детоксикации организма. Во время сеанса надевается специальный костюм и за счет давления и вакуума из тканей выводится избыток скопившейся жидкости. В результате уменьшаются отеки, снимается ощущение тяжести в ногах, а кожа становится более гладкой.

 

Электростимуляция тела

Низкоинтенсивные электрические импульсы активируют процесс интенсивной работы мышц, что позволяет достигнуть эффекта физической нагрузки без тренировки. Итог – ускорение обмена веществ, стимуляция липолиза и повышение тонуса кожи.

Мезотерапия тела


Внутрикожные микроинъекции липолитиков – один из лучших методов для борьбы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями. Стандартные зоны коррекции — область живота, бедер и ягодиц, руки, плечи и спина. Точный удар по жировым ловушкам позволяет «вылепить» новые формы тела и сделать силуэт более гармоничным.

 


Завершают путь к стройной фигуре крио­липолиз и различные виды массажа от классического мануального до аппаратного LPG в зависимости от показаний. Последний отличается комплексным действием на все слои кожи и показан для улучшения рельефа кожного покрова и устранения отечного целлюлита.

Волосы

Выпадение волос и ухудшение их внешнего вида перед свадьбой могут быть связаны как с длительным стрессом, так и с различными трихологическими заболеваниями.


Наша клиника предоставляет комплексный подход для лечения кожи головы и улучшения густоты и качества волос. Одна из самых действенных и универсальных методик – мезотерапия кожи головы.


Ее суть заключается в подкожном введении биологически активных веществ путем микроинъекций, улучшающих микроциркуляцию и питание волосяных фолликулов.


Не менее поразительные результаты дает комплексная антивозрастная программа лаеннек и плазмотерапия. Первая оказывает омолаживающее и стимулирующее действие на организм, а вторая способствует нормализации состояния кожи головы и стимулирует рост новых волос.

Акция

Не упустите специальное предложение от Venessa Clinic – 40 комплексных процедур для роскошных волос всего за 99 900 руб.

Поделиться: