Красота
Бьюти-образ невесты: как получить идеальные брови

В образе невесты нет маловажных деталей: безупречным должно быть все, вплоть до мелочей. А что придает лицу особую выразительность? Конечно же, красивые брови! И даже если от природы они у вас не такие густые, как, например, у Кары Делевинь, это можно исправить.

 


Соболиные брови — тренд последних сезонов. Популярные актрисы, певицы и другие публичные персоны все чаще появляются перед камерами с густыми и выразительными бровями. Неудивительно, ведь визажисты не устают восхвалять естественную, природную красоту, и выщипанные в ниточку брови уже не модны.


Секрет привлекательности густых бровей в том, что они способны максимально подчеркнуть глаза, сделать их визуально более яркими и выразительными, а губы — более объемными. Кроме того, густота и правильно подобранный оттенок бровей помогут «уменьшить» крупный нос и отвлекут внимание от несовершенств или асимметрии лица.



Прекрасно, но что делать, если природа не наградила вас соболиными бровями? Мастера британской сети салонов красоты SACO обязательно помогут! Процедура «Соболиные брови» — это долговременная укладка бровей на основе специальных составов, которые укрепляют, питают и восстанавливают волоски. Сначала специалист наносит «клей для ламинирования» по росту бровей, затем — последовательно питательные составы и сыворотки. Через 30 минут составы смываются и производится окрашивание бровей на один или два тона темнее натурального оттенка, после чего волоски тщательно укладываются.


Что самое приятное, соболиные брови, выполненные профессиональным визажистом SACO Moscow, будут держаться полтора месяца. А это значит, что вы можете не откладывать поход в салон до последнего дня, чтобы наслаждаться красотой своих бровей в день свадьбы!

Поделиться: