Без рубрики. Планирование

Cвадьба в лофте: тренд свадебного сезона 2022

Тренд на проведение мероприятий в лофт-пространствах по-прежнему набирает обороты. На примере  LOFT HALL расскажем, почему это идеальная площадка для свадьбы.

LOFT HALL — это коллекция авторских event-пространств с качественным обслуживанием, вкусной кухней, стильными интерьерами, дизайнерской мебелью и полным техническим оснащением.

Преимущества:

Инфраструктура

Необходимая среда, подготовленная для проведения мероприятий и адаптированная под профессиональные нужды организаторов и заказчиков свадебной индустрии.

Эстетика

Фундаментальная архитектура вековых строений была дополнена современными дизайнерскими решениями, что эффектно выделило пространства.

Многофункциональность

В LOFT HALL включено все: мебель, предметы дизайна, своя кухня, свой сервис, оборудование, технические специалисты, веранды, уличная мебель, арт-парки.

Решения

Единая платформа для организации и проведения свадебных торжеств, с комплексным набором всех необходимых атрибутов.

LOFT HALL предлагает парам 37 уникальных залов в Москве и Санкт-Петербурге вместимостью от 20 до 2000 человек. Лофт-пространство – это «холст» для творчества и ярких идей. В LOFT HALL можно не только провести свадьбу, но и расписаться. Вот уже второй год подряд LOFT HALL является официальной площадкой для регистрации брака. Также есть пространства, которые в летний период создают уникальный опыт проведения мероприятия вне городской среды, благодаря окружающим лофты паркам, расположению на набережных Москва-реки и Невы и огромному числу веранд для выездных свадебных церемоний.

LOFT HALL уже 7 лет на рынке, выстраивая со многими участниками свадебной культуры крепкие доверительные отношения.

Свадьба в лофте – это про свободу и творчество!