— Интересноеы>
Свадьба Анастасии и Сергея в отеле Seneshal
— Интересноеы>
Свадебное платье: Galia Lahav
Основатель выездного бара LOBAS EVENT Вадим Лобас поделился простым, но очень вкусным рецептом безалкогольного коктейля FROZEN BELLINI.
Ингредиенты: спелые персики (1 кг), сухое безалкогольное игристое (3 кг), лед (3 кг).
Ингредиенты для коктейля: замороженное персиковое пюре (50 г), сахар (13 г), игристое (120 мл).
Способ приготовления:
1. Для приготовления пюре свежие персики положите в кипящую воду, проварите на большом огне 3 минуты, выложите в ледяную ванну. Отделите персики от кожицы и косточек. Положите пюре в морозилку для полного замерзания.
2. В блендер поместите пюре, сахар, охлажденное игристое.