автор
Жанна Спиридонова
фото
пресс-материалы
В промозглый осенний день попробуйте приготовить тыквенный суп с крабом и кокосовый пеной. Рецептом с Wedding поделился Зимой Сулима, бренд-шеф кафе FLØR.
Ингредиенты для кокосовой пены:молоко кокосовое (500 мл), сливки 33% (100 мл), лемонграсс (10 г), лист Кафирского лайма (2 г), цедра половины лайма (1 г), сахарный сироп (2 мл), соль (1 г).
Ингредиенты для супа: тыква (2-4 кг), морковь (2 кг), красные яблоки (2 кг), вода (4 л), мускатный орех (5 г), паста карри (70 г), паприка копченая (5 г), соль (10 г), сахар (10 г), масло оливковое (50 мл), тимьян (10 г), цедра апельсина (1 шт.), краб (800 г).
Способ приготовления:
Enosens — свечи для особого повода
+79939088193 info@enosens.ru www.enosens.ru