Отели для медового месяца
Baglioni Hotel Luna
Италия, Венеция

Участник Wedding Awards 2016 в номинациях "Лучший отель для свадьбы за рубежом" и "Лучший отель для медового месяца за рубежом"


Baglioni Hotel Luna расположен в самом центре Венеции, неподалеку от площади Сан-Марко и других главных достопримечательностей города в историческом дворце. 

Собственная пристань позволяет гостям прибыть прямо ко входу в отель на гондолах или водном транспорте.

Фойе и гостиные отеля украшены историческими фресками, хрустальными люстрами и антикварной мебелью.

Baglioni Hotel Luna предлагает гостям более 90 номеров, оформленных со вкусом и оснащенных всеми современными удобствами. Самые эксклюзивные сьюты, в том числе и новейший San Giorgio Terrace Suite, включают в себя большие террасы, открывающие великолепный вид на остров Сан-Джорджо и залив Святого Марка.

Возможности для проведения свадьбы


Что может быть романтичней, чем свадьба в Венеции?

Baglioni Hotel Luna может стать площадкой как для большой свадьба, так и камерной. Для банкета идеально подойдет Marco Polo Ballroom, украшенный фресками 18 века и хрустальными люстрами. Для скромной церемонии до 15 человек - Arazzo Room, а также ресторан Canova Restaurant,


Приветственный коктейль можно провести на террасе одного из люксов с видом на Венецианскую лагуну.

Свадебные специалисты отеля позаботятся о музыкальном сопровождении церемонии, декоре, цветах, фотосессии, развлечениях для гостей и других элементах торжества. Кроме того, в отеле организуют свадебные прогулки на гондоле.

Поделиться: