День Свадьбы / Мода
Платья с характером: подбираем наряды EDEM для голливудских красавиц

Как бы громко это не звучало, но свадебное платье – это отражение характера и темперамента невесты. Wedding и бренд EDEM открывают серию статей, в которых решили пофантазировать, какие бы платья могли выбрать всеми любимые голливудские красавицы. Начинаем со счастливых в браке Блейк Лайвли, Ирины Шейк и Киры Найтли.

 

Блейк Лайвли

 

С детства Блейк росла в большой семье с родителями, двумя сестрами и двумя братьями, редко оставалась одна и всегда была окружена любовью и вниманием. Свою актерскую карьеру она начала, как и многие голливудские звезды, очень рано: уже в десять лет она получила роль в фильме «Песочный человек». Но настоящую славу и мировое признание она обрела благодаря роли Сирены ван дер Вудсен в сериале «Сплетница». К тому же выходы в свет в упомрачительных нарядах сделали из нее икону стиля, перед которой не устояли даже Карл Лагерфельд и Кристиан Лабутан. Надо отметить, что в отличие от многих селебрити, у Блейк Лайвли нет стилиста, и все свои модные образы она создает сама.

 

Личная жизнь актрисы также сложилась успешно: в 2010 году на съемках фильма «Зеленый фонарь» она познакомилась с красавцом Райаном Рейнольдсом. Сложившиеся дружеские отношения через пару лет вылились в яркий роман. И вот уже пара тайно женится в особняке Буни Холл Плантейншн в Южной Каролине. Что до свадьбы, что после – влюбленные всегда хранили свои отношения вдали от прессы и папарацци, лишь изредка и порционно делясь с поклонниками своими семейными снимками и подробностями семейного счастья.

В конце 2014 года Блейк родила первую дочь Джеймс, а спустя два года вторую – Инес.

Как признается сама актриса, с мужем у нее не только теплые любовные отношения, но и дружеские. «Я могу обратиться к Райану как к подружке - за советом, или поплакать у него на плече. Этого не было в моих предыдущих отношениях. В других отношениях, если случались проблемы, я звонила своим подругам или моей сестре и просила совета. Теперь я звоню мужу», - рассказала Блейк в интервью журналу Glamour. 

 

Всегда роскошная, стильная, сексуальная и при этом абсолютно естественная – на красной ковровой дорожке Блейк неизменно звезда вечера. Супер-мини, открывающие стройные ноги, глубокие декольте, облегающие силуэты, демонстрирующие идеальную фигуру, и все это несмотря на рождение второго ребенка.

Ориентируясь на ее откровенный стиль в одежде, мы подобрали ей очень яркое и сексуальное платье из новой коллекции EDEM. Для самой свадебной церемонии ей идеально бы подошло облегающее белое платье с шифоновыми вставками. Оно прекрасно бы подчеркнуло ее женственные формы. Белая юбка с эффектом жатой ткани, отличающаяся сложным кроем, дополнила этот необычный и немного футуристичный образ. Важная деталь - на платье, прямо под сердцем, можно вышить имя жениха, тем самым, придав наряду уникальность.

Уже для вечеринки после церемонии Блейк как нельзя лучше бы смотрелась в серебристом коротком платье из шелка и хлопка, которое открыло бы ее холеные стройные ноги. В таком элегантно скроенном мини любая невеста почувствует себя настоящей роковой красоткой.

 

 

Ирина Шейк

 

Русская модель стремительно покорила не только мировые подиумы, но и сердце Брэдли Купера. Дерзкая и невероятно сексуальная красотка неизменно радует нас своими столь же дерзкими и сексуальными фотографиями в Инстаграме. И правда, этими формами и губами можно любоваться часами. Вот и Брэдли Купер согласен с этим фактом, так и живет в мире и согласии с русской моделью, скрывая по большей части личную жизнь от любопытных глаз.

 

В марте этого года Ирина и Брэдли стали родителями: у пары родилась очаровательная малышка Леа. Несмотря на свой звездный статус Ирина не расслабляется и продолжает усердно работать: снимается для рекламных кампаний и участвует в неделях моды. При этом модель не забывает о своих корнях, в чем мы недавно убедились благодаря фотографиям из Башкирии, опубликованных в социальных сетях.

 

Подобрать соответствующий образ такой знойной красотке дело непростое. Но увидев смелое платье с полупрозрачным золотистым облегающим верхом из коллекции EDEM, сомнений не осталось, что это именно ее вещь. Баланс такой откровенной верхней части дает пышная шелковая юбка.

 

Кира Найтли 

 

Одна из самых востребованных актрис современности успевает регулярно радовать нас новыми картинами и в тоже время исполнять роль жены и матери. После нескольких романов Кира Найтли нашла свое счастье с музыкантом Джеймсом Райтоном, участником группы Klaxon. Изначально она не ждала ничего серьезного от такого ветреного молодого человека, но, как часто бывает, совсем скоро отпетый ловелас стал пушистым и верным котенком.

Папарацци часто заставали пару в объятиях друг друга, на прогулках в парке, вечеринках и в путешествиях. Спустя пару лет после знакомства они поженились на юге Франции. Свадьба прошла очень скромно и без пафоса, присутствовало всего 11 гостей. Актриса вообще известна довольно простым образом жизни и нежеланием выставлять себя на показ.

«Наша свадьба с Джеймсом была прекрасна. Я плакала и одновременно смеялась. Нас окружали только родные и близкие люди. Никакого пафоса, я терпеть этого не могу». Вскоре после свадьбы Кира родила девочку Эди.

 

Легкость и простота – в этом вся Кира. При этом она всегда выглядит очень естественно и шикарно. Даже когда папарацци застают ее на улице в свитерах оверсайз и кедах. Так что с ее веселым и легким нравом гармонировало бы нежное плиссированное платье EDEM бледно-розового цвета. Тонкая кутюрная ткань смотрится поистине роскошно. Элегантный стиль, мягкий крой – в таком наряде актрисе точно было бы комфортно. 

Больше платьев в Instagram EDEM

#Мода     #Edem Couture    
Поделиться: