Реальные Свадьбы
На одной волне: свадьба у моря

За основу концепции этой яркой свадьбы организаторы взяли идею морской волны, которая несет пару навстречу самым главным событиям в их жизни.

Свадьба проходила на эксклюзивной закрытой площадке, мероприятия на которой позволяют проводить немногим. Здесь на раскинувшейся территории Le Beuvallon и внутри самой виллы собрана большая эксклюзивная коллекция арт-объектов со всего мира, которая гармонично сочеталась с концептуальными решениями праздника.

Один день объединил два события – день рождения жениха и зарождение новой семьи. Паре очень хотелось сделать сюрприз для своих гостей, поэтому, приезжая на праздник по случаю дня рождения, гости еще не могли представить, что окажутся на свадебной церемонии.

«Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание…» Чтобы узнать, что будет дальше, гостям нужно было выйти к морскому побережью, где уже все было готово к началу церемонии. Каждому гостю выдали наушники, запись в которых раскрывала самый главный секрет вечера.

На побережье перед ними открылась картина церемонии с декорациями, которые как большие изумрудные и зеркальные волны поднимались над водой.

Продолжая концепцию, шатер в форме волн был усеян тысячью маленьких прозрачных шаров, которые напоминали пузыри морской пены – находясь внутри, непременно представляешь, как тебя накрывает большой волной.

Необычные столы, которые сами становились арт-объектами, были изготовлены индивидуально под мероприятие. Белоснежная флористика напоминала морскую пену, а экспериментальные карточки с меню, маленькими изумрудными волнами поднимались над сервировкой.

Организатор: "Для двоих"

Декор: Юлия Шакирова

Платье: Zuhair Murad

Поделиться: