День Свадьбы / Планирование
Девичник и мальчишник 2-в-1: новый тренд и его плюсы

Девичник и мальчишник 2-в-1: новый тренд и его плюсы

Пока одни пары предпочитают организовать традиционный девичник и мальчишник, другие поддерживают новый тренд — вечеринку «два в одном». В чем плюсы такого праздника и подойдет ли он вам?

 

Как и всякая традиция, раздельные девичник и мальчишник остаются популярными, но некоторые пары предпочитают новый формат. На Западе его уже окрестили словами «девчишник» и «мальвичник». Это вечеринка, которую жених и невеста проводят для всех своих друзей обоих полов. И у нового формата есть свои существенные плюсы.

 

Вы можете пригласить сразу всех друзей, не только часть.

 

У многих пар один круг общения и общие друзья, поэтому неудивительно, что на холостяцкой вечеринке они хотят видеть сразу всех. В случае с девчишником вы можете не делить друзей, а отметить конец незамужней жизни сразу со всеми.

 

Вы можете выбрать более интересную локацию.

 

Если традиционный девичник и мальчишник принято отмечать в классических локациях (спа, баре и так далее), для вечеринки «2-в-1» вы можете выбрать многофункциональную локацию и не ограничиваться одним занятием. Например, арендовать виллу на берегу моря или поехать в загородный отель, где вам будут доступны все возможные развлечения. В конце концов, очень вероятно, что кто-то из ваших подруг предпочтет вечер в баре пижамной вечеринке, а кто-то из друзей наоборот захочет понежиться в спа и поплавать в бассейне.

 

У вас будет больше идей для вечеринки.

 

Выбирая тематику вечеринки, опирайтесь на интересы и хобби вашей пары. Пусть это будут путешествия, гастрономия, активные виды спорта, танцы или музыка — здесь вы вполне можете отойти от традиционных форматов бьюти-дня и отдыха в сигарной комнате.

 

Вы можете устроить соревнование.

 

Еще один плюс совместной вечеринки — ее можно сделать еще более захватывающей и эмоционально насыщенной, устроив соревнования между командами жениха и невесты. Танцевальный баттл, заплывы на короткие дистанции, карточные игры или викторины с пикантными заданиями и призами — почему бы и нет?

 

Смешанные вечеринки гораздо более романтичны.

 

Если у вас не стоит задача заняться чем-то таким, что бы вам не позволил жених (а у жениха — развлечься так, как вы бы не одобрили), общая вечеринка для друзей определенно принесет вам и им больше положительных эмоций. Ваши подруги и друзья несомненно захотят выглядеть на все 100, на празднике будет царить атмосфера любви и романтики, вечер определенно закончится танцами и, возможно, этот день станет днем рождения новой пары (а может, и не одной).

Если вы все же захотите уединиться с подругами, а ваш жених — с друзьями, никто не мешает вам продумать программу так, чтобы там были в том числе развлечения только для девушек и только для молодых людей. Например, пока мужчины будут соревноваться в стрельбе по мишеням или осваивать азы яхтинга, вы с подругами можете устроить примерку платьев, красивого нижнего белья, сходить на маникюр и педикюр или организовать репетицию свадебного макияжа и причесок.

Как вам такая идея?

Фото: Андрей Байда, @mariola.zoladz.
Поделиться: