День Свадьбы / Планирование
Направления для ханимуна по знаку Зодиака: Италия, Бразилия или Таиланд?

Направления для ханимуна по знаку Зодиака: Италия, Бразилия или Таиланд?

Вы хотите провести ханимун у моря в Европе, а он предлагает отправиться в Азию? Если выбор направления для медового месяца вызывает споры, предлагаем решить проблему необычным способом — найти подходящий вариант по знаку Зодиака.

 

Овны

Despite what you might think, studies show millennials are less concerned with having an internet connection more interested in getting off the grid to unconventional destinations....Cuba!!!

 

Овны как огненный знак любят быть первооткрывателями. Их не удивить уже известными пляжами Европы и даже Азия не вызывает у них подлинного интереса. Как насчет Кубы? Уверены, Овнам придется по душе колорит этой страны да и климат будет соответствовать отдыху. Тем более что сезон там длится с ноября по апрель — можно сбежать от российского холода и снега.  

 

Тельцы

Almafi Coast, Sorrento, Italy Summer 2010 Graduation tripBridge of Sighs

 

А вот Тельцы любят классику и проверенные варианты. Их романтичной натуре нужно спокойное место с живописными пейзажами. Поэтому предлагаем отправиться Тельцам в Италию. Там можно погулять по полям Тосканы, отправиться в горы Бергамо, отведать южную итальянскую кухню в Парме или окунуться в атмосферу старой Италии на Сицилии.

 

Близнецы

sea the of front In  by Ana Carrera, via 500pxSorvagsvatn - lake over the ocean, Iceland

 

Близнецам по душе активный отдых. Поэтому они скорее выберут туманные долины Исландии, чем солнечную Испанию. Природа Исландии никого не оставит равнодушным: тищина, нетронутая природа  бескрайние поля. Близнецы готовы путешествовать на машине и даже жить в палатках, рассматривая ночами звездное небо под треск костра.

 

Раки

 Gardens by the Bay, Singapore

 

Ракам не столько важно куда ехать, сколько в какой компании. С любимым человеком они готовы отправиться и к подножию вулкана, и в круиз по Атлантике. Хоть в Антарктиду — да, такой экстремальный туризм Раки тоже приветствуют. Советуем Ракам отправиться в Сингапур. Этот знак Зодиака оценит уникальность и самобытность этой страны.   

 

Львы

[: We can escape we can be the world just come and go on a adventure with me] #travel #travelblogger #lover #love #lifestyle #life #traveling #traveler #friends #family #happy #vacation #wanderlust #strong #enjoy #explore #beautiful #amazing #helicopter #girl #wonderful #exploring #adventure #newme #quote #thought #goals #2018 #likeforlike #like4likeSwinging in the wood ~ Ubud, Bali, Indonesia  Photo: @voyage_provocateur Congrats!  Tag yourâ?¦â??

 

Этот знак Зодиака любит, чтобы все было на высшем уровне. Если любить — так всем сердцем, если путешествовать — то в лучшие места. Поскольку Львы не в восторге от шумных и людных мест, где очень много туристов, им по душе придется отдых на каких-нибудь умиротворенных островах, будь то Бали или Мальдивы. И сезон там как раз начинается тогда, когда в России наступают холода. Так что будет возможность сбежать к теплому морю и солнцу.

 

Девы

Buzios, Brazil.Morro Branco, Ceara, Brazil

 

Девы во всем любят комфорт, но это не значит, что им подойдет простой отдых на пляже. Они не прочь познакомиться с новой культурой, увидеть необычные достопримечательности и даже отправиться в поход на день-два. Таким искателям приключений понравится в Бразилии. На берегу океана в этой стране расположились отели, которые по качеству сервиса не уступают европейским. Вдыхать океанский воздух и наслаждаться красотой другой части света — вот, что нужно Девам.

 

Весы

â?? @f.a.b.a.r.o.o â?? â?? Õ¾Ö?Õ´ É?ɾҽ ɾÉ?Õª â??Travel: Bold photography is utilized to capture this New Y...

 

Весы по своей натуре люди весьма прагматичные и даже в отдыхе хотят видеть пользу и какое-то развитие для себя. Им не так интересно лежать на пляже, а вот отправиться в новый город и изучить его музеи — очень даже. Поскольку Весы привыкли идти в ногу со временем, думаем, им понравится в США. В этой стране они и отдохнуть на пляже, и изучить красоты Нью-Йорка с его бесконечными музеями и мероприятиями, и даже отправиться в соседнюю Мексику, если захочется острых ощущений.

 

Скорпионы

La fascinante Lisboa | Via National Geographic España | November 2014 Un paseo para saborear la nostalgia de sus barrios y las nuevas propuestas artísticas~ #Portugal15 Things You Need To Know About Visiting Sintra In Portugal - Hand Luggage Only - Travel, Food & Photography Blog

 

Поскольку Скорпионы, наверное, один из самых энергичных знаков Зодиака, им необходим активный отдых. Идеальная страна для этого — Португалия. В ней вы можете научиться кататься на серфе, для этого нужна западная часть страны у океана. Или же вы можете отправиться в Лиссабон, известный своими холмами, покататься на его знаменитых трамваях и отведать любимый десерт португальских монархов — паштел-де-ната.

 

Стрельцы 

Bangkok floating market, ThailandYour Perfect Week in Thailand - Seeking an exotic escape but pushed for time? We asked Phuket local, Lee Cobaj to map out a seven-day itinerary that covers Thailand's best bits, from night markets to temple-studded hills, idyllic islands to hip beach clubs

 

Стрельцы не прочь отдохнуть от шумного мегаполиса и бесконечных уведомлений на телефоне, устроить себе digital-детокс и настроиться на гармонию. Лучшее место для этого, на наш взгляд, — Таиланд. Выбирайте не самый популярные туристические направления и сезон и тогда можете насладиться обществом друг друга.

 

Козероги

sunrise over parisLavender fields in Provence, France

 

Этот земной знак Зодиака тоже во всем предпочитает вечную классику. В отпуск они и не прочь отправиться куда-нибудь в Азию, но вот медовый месяц должен пройти в спокойствии и умиротворении. Поэтому им скорее понравится во Франции. Козероги могут отправиться в город любви Париж, увидеть те самые лавандовые поля Прованса, окунуться в атмосферу роскоши на Лазурном берегу и насладиться жизнью города-порта Марселя. А также узнать, что же такой знаменитый французский art de vivre.

 

Водолеи

Aerial View of Sydney Opera House and Sydney Harbour Bridge, AustraliaThe Twelve Apostles, Victoria, Australia

 

Для Водолеев нет преград, кажется, что им по плечу все. Это же они стремятся доказать и в выборе места для медового месяца. Скорее всего, им захочется отправиться вместе со своей второй половинкой на край света. Что ж, это можно осуществить. Австралия ждет вас! Страна серфингистов, уникальной природы и ярких городов. Здесь вы точно найдете что-то себе по душе.

 

Рыбы

Marrakech travel guide | Riad Yasmine | #ohhcouture #leoniehanneMarocco, Chefchaouen / fot. Shutterstock

 

Рыбы чувствуют себя везде как дома, особенно если рядом любящий человек. Поскольку этот знак Зодиака любит все необычное, мы предлагаем отправиться Рыбам в Марокко. Там вы окунетесь в волшебную атмосферу Востока: погуляете по базару пряностей, увидите необычные города и познакомиться с совершенно другой культурой. Попадая в эту страну, кажется, что т переносишься во времена волшебников, султанов и принцесс.

 

Фото: Pinterest

Поделиться: