День Свадьбы / Планирование
Площадка недели: где отмечать торжество, если свадьба в Москве

Площадка недели: где отмечать торжество, если свадьба в Москве

С чего начать подготовку к свадьбе, если вы абсолютный новичок в этом деле? Ответ прост: подхватить жениха и отправиться в поисках площадки. Wedding рассказывает, в каком направлении идти, чтобы оказаться на свадьбе своей мечты. 
 
 
 
Для жениха и невесты поиск "правильного места" похож на долгий и утомительный бег с препятствиями. Сначала вы с трудом ищете локацию, потом примеряете её под себя, затем договариваетесь насчет парковочных мест (которых всегда не хватает). Ах, да, ещё нужно заказать трансфер для гостей и лучшие места на банкете для самых привередливых (обычно это троюродная тётя вашего будущего мужа). Вот бы щёлкнуть пальцами и очутиться там, где не надо ни о чем думать… Обрадуем вас! Такое место реально существует (причём в самом центре Москвы), и есть шесть причин отпраздновать свою свадьбу именно там.
 
 
Организатор: Bonweddings, фото: Дмитрий Горбунов 
 
 
 
 
 

1. Меню

 
 
Как насчёт утиной грудки на инжире? Или эклера с муссом из фуа-гра? Так как основное направление деятельности банкетного комплекса Ш.Ё.Л.К. - это услуги по организации питания на мероприятиях, то за качество еды вы можете быть спокойны (здесь очень вкусно). К тому же, на каждом из трёх этажей комплекса работает автономная кухня. А могущественный шеф-повар проследит, чтобы всем было не только вкусно, но и красиво. 
 
 
 
 
 

2. Локация 

 Организатор: Feerique Event & Emotions, Фото: Артур Погосян

 

Ещё один важный пункт. Транспортировка гостей — и себя любимых — зачастую занимает очень много сил и времени. Выбирайте, что для вас важнее: быстро добраться до места церемонии или несколько часов стоять в пробке в погоне за природными красотами. 

 

Особенно понравится площадка тем, кто предпочитает городскую свадьбу: комплекс уютно расположился в любимом всеми районе Хамовники, на Саввинской набережной. 

 

 

 

3. Панорамный вид 

 Организатор: Feerique Event & Emotions, фото: Егор Желов

 

Хотите регистрацию с захватывающим видом на город? Веранда банкетного комплекса - одна из тех свадебных площадок в Москве, что славится своими легендарными видами на закат и на Москва-Сити. Утопающее в зелени пространство поможет на время забыть о том, что вы находитесь в самом центре бурлящей столицы, и по-настоящему расслабиться. А от московской непогоды вас и ваших гостей защитит огромный тент на правой части Веранды, вмещающий до 200 человек в банкетном формате. 

 

 

 

4. Много залов (хватит всем!)

 Организатор: Bonweddings, фото: thefamily.pro

 

Зачастую то, что кажется не таким уж важным на первый взгляд, на деле оказывается основным пунктом. Про зонирование свадьбы вам уже совсем скоро расскажет свадебный организатор, ну а пока стоит принять одну мысль: чем больше у вас выбор залов для церемонии, тем лучше. Ш.Е.Л.К располагает 8 залами в разной стилистике и разной площадью, что  даёт возможность зонировать пространство на своё усмотрение. Зимний Сад и Веранда на крыше, классический зал Прованс с уютным камином или стильный минималистичный лофт? Решение останется за вами. И, конечно, все залы имеют свой отдельный вход: можете быть уверены, что ваша сказка останется секретом. Если вы того захотите;)

 

 

 

5. Произнести «да» на всю столицу

 
Организатор: Bonweddings, фото: Артур Погосян
 
 
Свадебные церемонии должны вызывать слёзы умиления — это правда. В Ш.Ё.Л.Ке есть всё, чтобы организовать это действие эффектно и в лучших традициях. Например, классической цветочной аркой сейчас не впечатлить никого. Банкетный комплекс предлагает влюблённым пойти дальше и сделать эффектную центральную композицию своей выездной регистрации. Огромный магнитофон (потому что музыка вас связала) или импровизированный бассейн (потому что если это любовь, то нужно прыгать в неё с головой) — зона регистрации ограничивается только вашими фантазиями. Как минимум гости скажут вам спасибо за грандиозную фотозону, а как максимум — вы будете помнить этот день всю свою жизнь. 
 
 

Это интересно! Самые запоминающиеся церемонии, конечно, проходят на зёленой крыше в залах Зимний Сад и Веранда. Представьте: ваши любовные признания услышат сами небеса и вся столица. Вот это романтика!

 
 

6. Всё в одном месте 

 
 
 
Свадебную программу-максимум можно выполнить без суеты и с удовольствием. Главное, что никуда не придётся ехать дополнительно: здесь есть гримерные комнаты, парковка, необходимое техническое оборудование. Также вы можете быть абсолютно спокойны за свою безопасность: на территории комплекса действует круглосуточная охранная служба, и, конечно, здание комплекса оснащено современными противопожарными системами. 
 
 
 

 

 

Праздник к нам приходит

 

То самое ощущение праздника, которое так трудно поймать среди свадебной суеты, в Ш.Ё.Л.К.е приходит сразу. Стильные интерьеры, уютное расположение возле Москвы-реки, безупречный сервис - ваша свадебная сказка только начинается. Это будет один из самых волнительных дней в вашей жизни, и обязательно нужно быть уверенными, что ваш праздник в надёжных руках. Тогда можно с чистой совестью (и блаженно пустой головой) наконец-то выпить шампанского - вы заслужили! 

 

 

 

Организатор: Bonweddings, фото: Артур Погосян

 

 

Организатор: Bonweddings, фото: Митя Тарасенко

 

 

 

Главное фото — организатор: Bonweddings, фото: Василий Церевитинов 

Поделиться: